Русский > Списки изменений

1.0.2 Beta

<< < (3/7) > >>

djek-ural:
NewSky может у тебя просто депрессия из за очередного кризиса , просто когда программа начинала развиваться , ты был единственным генератором новых идей , вот Ностра их и воплошал. Сейчас этих идей , целый танкер и плюс 3 маленьких лодочки накопилось , Ностра не успевает раставлять правильные приоритеты для разработки , и поэтому программа так отстает в своем развитие.

nostra:

--- Цитировать ---Самое первое что высаживает , вот решил я добавить фильм через мастер , а где настройки какой именно плагин или скрипт  использовать , приходится лезть в основные настройки , искать там нужные плагины ставить на них "по умолчанию"  , только после этого я смог добавить фильм , с этим нужно что то делать иначе гемморой.
--- Конец цитаты ---

Хорошо, каки есть идеи?

--- Цитировать ---И еще предложение для значков просмотрен или есть в наличие , по ним трудно заметить включен он или выключен , предлагаю добавить эффект , если настройка выключена то пусть значок будет черно белым , а когда включаеш то пусть цветным.
--- Конец цитаты ---

ОК, я попробую как это будет выглядеть

--- Цитировать ---И еще вопрос почему награды на английском ?
--- Конец цитаты ---

В смысле?

--- Цитировать ---косячок. Если общая длина подключенных панелей в 1-ом ряду превышает какую-то длину (у меня это где-то 800-900 пикселей при ширине экрана 1680), то после перезагрузки в 1-ом ряду остаются только панели, общая длина которых не превышают эту неизвестную мне длину.
Т.е., например, варианты:
1. Toolbar + Export + Search => Все в одном ряду => Перезагружаем => Search переместилась во 2-ой ряд
1. Toolbar + Import + Search => Все в одном ряду => Перезагружаем => Search переместилась во 2-ой ряд, а Import вообще отключилась.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за инфу - скоро исправлю

--- Цитировать ---Цитировать

Feature   Автоматический импорт внешних субтитров (если возможно определить язык из имени файла), аудио потоков и постеров

как должна работать эта функция , если например к одному фильму в папке лежит еще , смотрите скриншот.

У меня по этому фильму добавился только сам фильм и все.
--- Конец цитаты ---

Она берёт файлы у которых разница в названии не больше 5 букв, а в твоём случая засчёт "GOBLIN" т т.д. длинее. Вообще т.к. у тебя только один фильм в папке это не должно иметь значения, так что это я поправлю + вероятно нужно допустимое различие немного увеличить...

--- Цитировать ---Понятно, что все можно подправить, разобраться, пофиксить, докрутить, додумать, но уже совсем не хочется, хочется и уже давно просто работать с программой. Жаль, что PVD бесплатная, уверен, стой она денег, приноси она денег Автору все было бы иначе.
--- Конец цитаты ---

Просто пользоваться можно будет релизом стабильной версии от беты этого ожидать не стоит.

--- Цитировать ---К сожалению, всё сильно шагнуло вперёд
--- Конец цитаты ---

Ради интереса: что шагнуло куда, конкретно?

Я теперь буду иметь больше времени и планирую более активно занимать проектом!

--- Цитировать ---unreal666 , это я просто открыл скопированную базу в 1.0.2 (portable) и сразу получаю это. При попытке "встать" на любую запись, в трех разных имеющихся (и прекрасно работающих в 0.9.9.2) базах. В двух из трех базах пользовательских полей нет вообще.
--- Конец цитаты ---

Никаких проблем, вероятно косяк в добавлении нового типа польз. полей. Я это быстро поправлю.

unreal666:
nostra
Несколько вопросов и пожеланий.

Вопросы:
1. Как удалить файловую инфу для невидимых фильмов и эпизодов? Если средствами самой проги нельзя, то может какой-нибудь SQL-запрос составишь? И чем отличается SQL-запрос с и без галки "Как скрипт"?
2. Как рассчитывается объем базы (статистика) при одновременном наличии файловой инфы и в самом сериале и в его эпизодах?

Очень нужные пожелания:
1. Для всех невидимых (удаленных из видимых и созданных по связям) фильмов автоматом ставить галку "нет в наличии".
2. При удалении фильма/сериала/эпизода автоматом удалять файловую инфу для них (если удаляется сериал, то удалять эту инфу и из самомго сериала и из эпизодов)
3. При добавлении новых эпизодов посредством их автосоздания при импорте сериалов с сайтов автоматом ставить галку "нет в наличии". А то сейчас при обновлении данных сериалов приходится просматривать все сезоны на появление новых эпизодов и ставить им галку "нет в наличии".
4. Уже запрашивали, но скажу еще раз. Сделай плиз пункт в выпадающем меню фильма для полного удаления все файловой инфы.

djek-ural:
С наградами разобрался , это все зависит от перевода программы , так что вопрос снят.

djek-ural:

--- Цитата: nostra от 19 Ноября 2011, 15:58:16 ---
--- Цитировать ---Самое первое что высаживает , вот решил я добавить фильм через мастер , а где настройки какой именно плагин или скрипт  использовать , приходится лезть в основные настройки , искать там нужные плагины ставить на них "по умолчанию"  , только после этого я смог добавить фильм , с этим нужно что то делать иначе гемморой.
--- Конец цитаты ---

Хорошо, каки есть идеи?

--- Конец цитаты ---

В сегодняшнем , или текушем оформление , по логике расчитана работа следующим образом , в ручную создать пустую запись , добавить название фильма , сохранить , далее перейти на вкладку импорт выбрать нужный плагин , и занести информацию через инет.
Я в своем тестирование решил думать так как бы подумал человек впервые пользуюшийся программой , но знающий что в программе есть Мастер новых фильмов.
Поэтому предлагаю обдумать вместе , а то моя фантазия может быть трудно оформлена в виде кода.

Может расмотреть такую возможность , при первом запуске программы , при переходе на вкладку Мастер новых фильмов , всплывало окно в котором предлагалось выбрать плагины для каждого действия выполняемого программой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии