Русский > Списки изменений

1.0.2 Beta

<< < (2/7) > >>

djek-ural:

--- Цитировать ---Feature   Автоматический импорт внешних субтитров (если возможно определить язык из имени файла), аудио потоков и постеров
--- Конец цитаты ---

как должна работать эта функция , если например к одному фильму в папке лежит еще , смотрите скриншот.

У меня по этому фильму добавился только сам фильм и все.

[вложение удалено администратором]

NewSky:
Не был тут ооочень долго, для себя уже "похоронил" PVD... и так вовремя зашел, но новую бэтту. Ну собственно, "похороны" (как не прискорбно) подтвердились...

Понятно, что все можно подправить, разобраться, пофиксить, докрутить, додумать, но уже совсем не хочется, хочется и уже давно просто работать с программой. Жаль, что PVD бесплатная, уверен, стой она денег, приноси она денег Автору все было бы иначе.
К сожалению, всё сильно шагнуло вперёд, а PVD даже откатилась назад. Не воспринимайте как упрек или гундёжь, лично я до последнего верил в лучшие времена, но они так и не наступили.  nostra молодчина, жаль, что реальность другая и как правило действительно хорошие вещи, как и талантливые люди например, в большинстве своем имея в основе много хорошего, так и остаются нериализованными. Извините.

unreal666:
NewSky
Это ты откуда пытался добавить инфу?

NewSky:
unreal666 , это я просто открыл скопированную базу в 1.0.2 (portable) и сразу получаю это. При попытке "встать" на любую запись, в трех разных имеющихся (и прекрасно работающих в 0.9.9.2) базах. В двух из трех базах пользовательских полей нет вообще.

unreal666:
понятно. У меня норм, т.к. уже давно сидел на 1.0.1.0 и возможно базы 0.9.9.2 и 1.0.1.0 немного отличаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии