Русский > Списки изменений
1.0.2.1 Beta
nostra:
По поводу ошибки с CUSTOM_VALUES_DATE разобрался. База была действительно не правильно апгрейднута версией 1.0.2.0.
--- Цитировать ---1. Стоя на записи фильма, с нажатой импорт, жмахнул на : Set Overwrite Options For Selected Plugins и поменяв значение полей, жмакнул мышом в свободное поле программы и получил табличку, с предложением послать баг репорт
--- Конец цитаты ---
Жаль, что баг репорт не сохранил т.к. я воспроизвести ошибку не могу
--- Цитировать ---2. В карточке был добавлен фильм, но версия 0.9.9.21 не хотела тянуть к нему инфу (Унесенные призраками), решил попробовать закачать инфу в 1.0.2.1 началась работа скрипта, получил табличку:
--- Конец цитаты ---
Опять же не получилось добиться такого эффекта :( можно твою базу как-то получить?
--- Цитировать ---3. При быстром, двойном клике по постеру он не открывается, как раньше (переходит на следующий, а если его нет, то видим пустое место)(или я, что-то пропустил?) Как увеличить постер? Скриншоты открываются в полный размер нормально. ДВД обложка, как и постер, не открывается.
--- Конец цитаты ---
Да, действительно баг
NewSky:
--- Цитировать ---По поводу ошибки с CUSTOM_VALUES_DATE разобрался. База была действительно не правильно апгрейднута версией 1.0.2.0.
--- Конец цитаты ---
О как! Опасно. А исправить эту базу возможно или оооочень гиморно? я к тому, что одна база так и не заработала в 1.0.2.1, а копии нет, там хоть и не оч. много, но гиморно все по новой и если есть вариант восстановить (и тебе его не долго описать) был-бы премного благодарен.
--- Цитировать ---Опять же не получилось добиться такого эффекта можно твою базу как-то получить?
--- Конец цитаты ---
Нет проблем, залил. Эта база не открывалась в 1.*. Те, три мульта, что без описания, из последних, к ним инфа с Кинопоиска не тянется в 0.9.9.21. А тут видео, как это выглядит на экране монитора, ну так, на всякий случай.
BSB:
А можно как-нибудь выкидывать в лог имена не найденных файлов (постеров, скриншотов и т.п.)?
nostra:
--- Цитата: BSB от 23 Ноября 2011, 21:33:23 ---А можно как-нибудь выкидывать в лог имена не найденных файлов (постеров, скриншотов и т.п.)?
--- Конец цитаты ---
Не пойму, что ты имеешь ввиду?
BSB:
--- Цитата: nostra от 23 Ноября 2011, 21:43:54 ---
--- Цитата: BSB от 23 Ноября 2011, 21:33:23 ---А можно как-нибудь выкидывать в лог имена не найденных файлов (постеров, скриншотов и т.п.)?
--- Конец цитаты ---
Не пойму, что ты имеешь ввиду?
--- Конец цитаты ---
У меня ранее сохраненные постеры не отображаются. Но вновь закачанные показываются нормально. Хотел отследить, откуда запрашиваются файлы при открытии карточки фильма, поскольку физически файлы на месте (по пути, указанном в опциях Posters)
Навигация
Перейти к полной версии