Русский > Разработчикам

Поле файлы для экспорта

(1/2) > >>

tkf:
Почему бы не сделать для поля файлы отдельный шаблон, чтобы можно было править его отдельно, а то хотел сделать массовое преобразование путей, а шаблонизатор не поддерживает замены только в этом поле. Кстати а в 0.9.8.4 бета что не работает экспорт или надо туда кинуть плагины экспорта от старого?

nostra:

--- Цитировать ---Почему бы не сделать для поля файлы отдельный шаблон, чтобы можно было править его отдельно, а то хотел сделать массовое преобразование путей, а шаблонизатор не поддерживает замены только в этом поле.
--- Конец цитаты ---

Наверное это я не доглядел просто. В следующей версии плагина постараюсь исправить.

--- Цитировать ---Кстати а в 0.9.8.4 бета что не работает экспорт или надо туда кинуть плагины экспорта от старого?
--- Конец цитаты ---

Старые плагины не совместимы с новой версией. Плагины для импорта/экспорта ещё не переделаны в соответсвии с нововведениями. Как только будет готова основная ф-циональность 0.9.8, я сразу займусь плагинами.

tkf:
Ну чтоже будем ждать.
Кстати можно к этой базе как нибудь подсоединиться из сторонних приложений?
пароль и  имя пользователя там стоит?

nostra:

--- Цитировать ---Кстати можно к этой базе как нибудь подсоединиться из сторонних приложений?
--- Конец цитаты ---

Да, уже об этом был разговор. Это база Firebird. (расширение файлов просто переименовано в .pvd)
Самы извесные программы для работы с ней:
EMS SQL Management Studio for InterBase Firebird, Firebird Maestro

Много инфы о движке можно найти тут:
http://www.ibase.ru

--- Цитировать ---пароль и  имя пользователя там стоит?
--- Конец цитаты ---

Нет, т.к. вариант embedded (портабельный) это не поддерживает.

tkf:
странно те программы что я нашел требуют пароль и логин, наверно какие нито стандартные (
я юзаю flamerobin

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии