Русский > Разработчикам
Экспорт
Alexash:
Решил повозиться с экспортом, точнее перевести шаблон из АММ в PVD.
Есть ли на данный момент переменная, подставляющая текущую дату?
Или даже не текущую(!), а дату последнего изменения в базе. В АММ это была lastupdate...
Если Да, то подскажите, если нет - добавьте пожалуйста.
Alexash:
Что обнаружил, мои действия:
Открыл PVD. Выставил фильтр(чтобы было по-меньше записей) и выполнил экспорт в HTML. Затем решил одному фильму импортировать инфу. Импорт с кинопоиска, всё ок. Продолжаю мучать экспорт, файл переписываю! У этого фильма появились Жанры!, а в экспорт они не попадали (как и всё остальное). Перегрузил программу - всё замечательно.
nostra:
--- Цитировать ---Есть ли на данный момент переменная, подставляющая текущую дату?
Или даже не текущую(!), а дату последнего изменения в базе. В АММ это была lastupdate...
--- Конец цитаты ---
Нет. Могу быстро добавить текущую дату, а вот последнее обновление - это понятие растяжимое :)
Alexash:
--- Цитата: nostra от 20 Мая 2008, 11:59:33 ---Нет. Могу быстро добавить текущую дату
--- Конец цитаты ---
К ближайшим выходным? ;) Спасибо
--- Цитата: nostra от 20 Мая 2008, 11:59:33 ---а вот последнее обновление - это понятие растяжимое :)
--- Конец цитаты ---
Если не сложно, в двух словах почему? :)
По сути, конечно нормально и дата, когда я делаю экспорт, т.е. текущая.
Но если немного придраться, правильней дата последнего изменения. Её сложно определить? :( Если на запись есть поле, "дата модифкации", то не сложно (максимальная и дистинкт). И чтобы усложнить, на будущее различать дату модификации для фильмов и людей. :)
nostra:
--- Цитировать ---К ближайшим выходным? Подмигивающий Спасибо
--- Конец цитаты ---
Постараюсь
--- Цитировать ---Цитата: nostra от 20 Мая 2008, 12:59:33
а вот последнее обновление - это понятие растяжимое Улыбающийся
Если не сложно, в двух словах почему? Улыбающийся
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что кроме действий пользователя база может меняться и самой программой (скажем изменение структуры в новой версии, корректировка путей к изображениям и т.п.).
--- Цитировать ---Но если немного придраться, правильней дата последнего изменения. Её сложно определить? Грустный Если на запись есть поле, "дата модифкации", то не сложно (максимальная и дистинкт). И чтобы усложнить, на будущее различать дату модификации для фильмов и людей. Улыбающийся
--- Конец цитаты ---
По фильмам, действительно можно так определить, а вот у людей такого поля нет. Плюс к тому придётся немного поменять коммуникацию плагинов с самой программой. В общем для начала сделаю текущую дату, а там посмотрим.
Навигация
Перейти к полной версии