Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

world-art.ru (фильмы)

(1/70) > >>

Tsume:
Во вложении:

1. Актуальная версия скрипта [0.1.2.4]
2. Модификация от Tsume со следующими изменениями:

* Автор оригинала по умолчанию;
* Добавлен импорт URLs Википедии;
* В категории берется длительность (для серий и OVA - отдельной серии, для фильмов - полная продолжительность) + тип с количеством эпизодов;
* Оставлен "ТВ" в названии (так как бывает например ТВ-1 и ТВ-2, и тогда у них получается одинаковое русское название);
* Добавлено "Трансляция, Премьера" в поле MPAA ;
* Добавлен "Издатель в России:" в поле Теги;
* Добавлена "Справка" в поле "Слоган";
* Рейтинг World-Art.ru импортируется в третий рейтинг (который просто рейтинг, он вроде плагинами вообще не использовался), желательно его переименовать с помощью пользовательского перевода.
* Добавлено "Место в рейтинге" (имеется в виду Ворд-арт), импортируется в поле "Штрихкод", желательно его переименовать с помощью пользовательского перевода.
* Добавлен импорт "В каком порядке лучше смотреть эту серию:" (в более подробном виде, чем в связях)  в поле "коментарии".
* Добавлены URL в более красивом виде (для их отображения нужно создать пользовательское поле "URL:";
[вложение удалено Администратором]

Tsume:
Первое что бросилось в глаза:
Он берет описание из рецензии, но на сайте имеется специальная графа "Краткое содержание:", почему он не берет информацию оттуда???
Или я что-то не понимаю?

Еще вопрос: почему он не берет название категории?
Она там указана в строке Тип: ТВ (75 эп.), 23 мин.

nostra:
А, точно. Дело в том, что для тех фильмов, что я брал для теста Краткого описания не было и я подумал, что там есть только рецензии.
Это не сложно изменить. Если хочешь можешь попробовать сам. Изменить нужно процедуру ParseMovie, а именно вот эту строчку: AddFieldValue(mfDescription, TextBetween(HTML, '<p align=justify class=''review''>', '</td>', True, EndPos));

--- Цитировать ---Еще вопрос: почему он не берет название категории?
Она там указана в строке Тип: ТВ (75 эп.), 23 мин.
--- Конец цитаты ---

А надо? Опять же добавить не сложно  8)

Tsume:
Нашел еще вот такой баг:
Вместо тире (-) он ставит в описании квадрат (—).
 ???

--- Цитировать ---А, точно. Дело в том, что для тех фильмов, что я брал для теста Краткого описания не было и я подумал, что там есть только рецензии.
Это не сложно изменить. Если хочешь можешь попробовать сам. Изменить нужно процедуру ParseMovie, а именно вот эту строчку: AddFieldValue(mfDescription, TextBetween(HTML, '<p align=justify class=''review''>', '</td>', True, EndPos));
--- Конец цитаты ---
Сейчас попробую!

Tsume:

--- Цитировать ---А надо? Опять же добавить не сложно 
--- Конец цитаты ---
Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии