Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

world-art.ru (фильмы)

<< < (6/70) > >>

SolarMaster:
Замеченные ошибки
1. На некоторые сериалы не скачиваются эпизоды (Пример Айс (ICE))
2. На анимационный фильм Хроники Риддика. Темная ярость информация скачиватся не хочет

Предложения:
1. На World-art есть такой раздел "В каком порядке лучше смотреть эту серию:" можно возможность это скачать
2. Присоединяюсь прозвучавшему выше добавить скачивание студий

nostra:
Отвечаю на все вопросы сразу:
1. Сделать можно всё
2. Ошибки исправлю (постараюсь быстро)

nostra:

--- Цитировать ---Вместо тире (-) он ставит в описании квадрат (—).
--- Конец цитаты ---

Можно пример фильма с этой проблемой?

nostra:

--- Цитировать ---Возникло еще одно предложение:
Можно как-нибудь сделать чтобы при импорте информации автоматически ипортировался постер (который находиться на главной странице данного аниме)? Или для этого обязательно нужно делать отдельный плагин?
--- Конец цитаты ---

На данный момент нельзя.

--- Цитировать ---И еще вопрос, он не совсем в тему, но можно сказать и в тему!
Для чего используется 3-й рейтинг? Для пользовательского рейтинга или для ручного ввода?!
А нельзя сделать чтобы он забивался автоматом, при занятом доп. рейтенге, рейтенгом импортируемого плагина (в смысле сайта).
Например, у меня доп. рейтенг забит world-art, я импортирую информацию с animenfo.com и он забивает рейтенг animenfo.com в 3-й рейтенг!
Надеюсь я понятно выражаюсь! А то сейчас он просто переписывает мне доп. рейтенг, даже если у меня в настройках плагина убрана галочка с доп.рейтинга (стоит пустой квадрат)!!!
--- Конец цитаты ---

Пока нет, но можно будет (правда 2 просто рейтинг не будет иметь названия)

--- Цитировать ---Можно добавить чтобы он импортировал связи? На сайте связи показаны в графе "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
дальше как раз приведен порядок связаных аниме, с соответственным переходом на страницу этих аниме.
--- Конец цитаты ---

Можно

nostra:
Сделал загрузку правильного ориг. названия, краткого содержания, категории и постера. Остальное потом, а лучше сами :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии