Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

AllMovie.com (фильмы)

(1/5) > >>

NewSky:
А актуальная версия скрипта во вложении. [0.1.0.3]
-Загружает кроме основной информации Постер, Review, Product Credits, High Historical Importance, High Artistic Quality

Есть ещё проблемы с результатами поиска, но они должны быть испралены в самой программе.

[вложение удалено Администратором]

nostra:

--- Цитировать ---Просьба: А возможно "докрутить" плагин, на предмет вытягивания списка создателей (закладка Production Credits) с загрузкой в "свое" поле. Просто список как есть на сайте? Если поле не указано, то данная информация не тянется (для тех кому не нужна данная информация)
--- Конец цитаты ---

В своё поле - проблематично и у всех разный набор "своих" полей. Я сделаю возможность создания такой индивидуальной ф-ции, но делать для каждого под заказ делать не буду так, что если кому нужно будет, то прийдётся учить мануал (который появится на днях)

--- Цитировать ---Вопрос: Данный плагин "не как все" не dll, а можно ли его добавить в bath в цепочку плагинов? Если можно, то как это сделать?
--- Конец цитаты ---

Для пользователя скрипты ничем не отличаются от плагинов и с ними можно делать всё, что и с плагинами. Правда с batch файлами там ошибочка закралась, исправлю её очень скоро

--- Цитировать ---Замечание: Если в настройке плагина снята галочка "доп. рейтинг" и тянем инфу с "нуля" к новому фильму, то таки да, поле рейтинг не заполняется. Но если обновляем данные о фильме и в карточке имеется рейтинг (например с Кинопоиска и (или) с IMBD) то один из рейтингов заменяется на рейтинг с Allmovies (напомню, в настройках плагина Allmovies, галочка с "доп.рейтинг" по прежнему снята (ни серая ни черная)
--- Конец цитаты ---

Исправлю

nostra:
В 0.9.8.12 можно загружать всё, что угодно кроме скринов и обложе дисков (постеры можно). Batch-файлы тоже должны работать.

NewSky:

--- Цитировать ---Я сделаю возможность создания такой индивидуальной ф-ции, но делать для каждого под заказ делать не буду так, что если кому нужно будет, то прийдётся учить мануал (который появится на днях)
--- Конец цитаты ---
О! Это самый лучший вариант! Если будет мануал, и достаточно будет знаний <br> <a href=  :) и при этом будет возможность "заточить" под себя! это просто супер! Ждем мануал :)

--- Цитата: nostra от 11 Июня 2008, 01:57:25 ---В 0.9.8.12 можно загружать всё, что угодно кроме скринов и обложе дисков (постеры можно). Batch-файлы тоже должны работать.
--- Конец цитаты ---

а как правильно в batch прописать плагин? он же не в папке Plugins а в папке Scripts?

UPD:
Сорри, сначала спросил, а потом попробовал :) В batch пишется без всяких путей, по знакомым шаблонам и все работает! супер! спасибо!

--- Код: ---NAME=KP+IMDB+AM[RU+EN]
DESC=[RU+EN] Kinopoisk.ru,imdb.com,Allmovies.com
TYPE=2
EXECUTE=kinopoisk.dll|imdb.dll|allmovie.psf
--- Конец кода ---

UPD2:
Что-то далеко не все находит плагин...
http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:344317  - 10,000 BC (из PVD)
http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:423062 - Hottie & The Nottie, The (из PVD)
то есть, эти фильмы есть на сайте, а в списке предлагаемом после поиска их вообще нет.
Эти фильмы сходу не нашлись, по этому дальше и не стал проверять. Может, что в плагине?

nostra:
Проблема с поиском на allmovie.com в том, что там передаются названия методом POST, а все плагины используют метод GET, т.е. просто URL с параметрами. Как передать туда некоторые знаки такие как &, ö,  ä и.т.д. мне так и не удалось вычислить, чтобы работало правильно :(

Если кто знает как сделать запрос на allmovie.com так, чтобы работало с любым набором букв - сообщите плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии