Русский > Разработчикам
Разработка плагинов (вопросы)
unreal666:
ИМХО, более глобально лучше делать с помощью скриптов, т.к. в них можно легко изменить переменные на желаемые, а dll'ки никто не будет каждый раз перекомпилировать под свои нужды.
Вот рейтинг IMDB это универсальная штучка.
Кстати, а что PVD в данный момент вообще передает в плагин?
Я пока не сильно разбирался, т.к. в программирования я не очень пока разбираюсь, только турбопаскаль когда на 1-ом курсе изучал и C++ мельком просматривал (чтобы хотя синтаксис понимать и разбираться в чужых исходниках), ну и на Форте немного. :)
nostra:
Та бог его знает как их стандартизировать. Пиши как есть...
Можно плагин и в скрипт переделать достаточно легко. Система практически одна и та же и ф-ции в скриптах все нужные есть...
--- Цитировать ---Кстати, а что PVD в данный момент вообще передает в плагин?
--- Конец цитаты ---
Никаких данных в плагин не передаётся. Только загруженные страницы.
unreal666:
--- Цитировать ---Зачем?
--- Конец цитаты ---
Например, чтобы при притушенной галочке для какого-либо поля не оставлять как есть, если поле чем-то заполнено, а добавлять к нему отсутствующие значения.
nostra:
--- Цитата: unreal666 от 19 Июня 2008, 23:11:20 ---
--- Цитировать ---Зачем?
--- Конец цитаты ---
Например, чтобы при притушенной галочке для какого-либо поля не оставлять как есть, если поле чем-то заполнено, а добавлять к нему отсутствующие значения.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что при такой галочке программа не даст плагину ничего записать в это поле...
unreal666:
Ну так я для того и написал, чтобы PVD и принимал от плагина такие опции тоже. Можно будет передать в плагин эту потушенную опцию, плагин добавит что надо и вернет уже данные вместе с установленной опцией перезаписи.
Навигация
Перейти к полной версии