Русский > Разработчикам
Разработка плагинов (вопросы)
unreal666:
С импортом наград еще сложно то, что их на сайте надо получше порассмотреть, какого вида они бывают.
Обычно имеют вид или "Лучший актер (Какой-то актер)".
Но бывают и такие:
- Лучший поцелуй (Брэд Питт, Анджелина Джоли)
- Лучший фильм на иностранном языке
- Лучшая женская роль (драма) (Джоди Фостер)
- Лучшая песня — «That's How You Know»
Что, например, делать с песней?
Наверно надо посмотреть все типы наград, описываемые на кинопоиске и как они отображаются. Потом уже разделять их на разные случаи.
nostra:
--- Цитировать ---Ну так я для того и написал, чтобы PVD и принимал от плагина такие опции тоже. Можно будет передать в плагин эту потушенную опцию, плагин добавит что надо и вернет уже данные вместе с установленной опцией перезаписи.
--- Конец цитаты ---
Эти опции находятся в программе для того, чтобы плагинописателям было меньше работы... Может быть в будущем я добавлю возможно соединять результаты полученные плагином с имеющимися, но пока это не возможно.
Конроль над этим процессом всегда будет в самой программе.
--- Цитировать ---Что, например, делать с песней?
--- Конец цитаты ---
Думаю песню придётся убрать.
--- Цитировать ---Наверно надо посмотреть все типы наград, описываемые на кинопоиске и как они отображаются. Потом уже разделять их на разные случаи.
--- Конец цитаты ---
Логично
unreal666:
--- Цитировать ---Эти опции находятся в программе для того, чтобы плагинописателям было меньше работы... Может быть в будущем я добавлю возможно соединять результаты полученные плагином с имеющимися, но пока это не возможно.
Конроль над этим процессом всегда будет в самой программе.
--- Конец цитаты ---
Плоховасто. Т.к. в некоторых случаях нужно именно объединение данных, а такого в проге нет. Эти случаи связаны с ручным занесением данных в поля.
- Например, занесение актера из-за отсутствия его в списке на заглавной странице (я такое делал для сериала Зачарованные - заносил некоторых ключевых фигур). Вывод - перезаписывать такое поле нельзя
- Появление данных в таком же поле в других фильмах вследствие скачивания данных для некоторых персон и появления связей с этими фильмами. Вывод - такое поле можно перезаписывать.
И как в вышеприведенном случае поступать?
Перезаписывать нельзя из-за первого случая, а заполнение только пустого поля для 2-го случая неполучится из-за появления в нем данных из-за связей фильм-персона.
Для каждого фильма/персоны отдельно настраивать плагин замучаешься.
Если не хочешь передавать управление плагину, то сделай пожалуйста хотя бы передачу в плагин значений всех стандартных полей. Тогда можно будет при установленной опции перезаписи, возвращать то что надо, за счет объединения в самом плагине.
nostra:
--- Цитировать ---- Например, занесение актера из-за отсутствия его в списке на заглавной странице (я такое делал для сериала Зачарованные - заносил некоторых ключевых фигур). Вывод - перезаписывать такое поле нельзя
- Появление данных в таком же поле в других фильмах вследствие скачивания данных для некоторых персон и появления связей с этими фильмами. Вывод - такое поле можно перезаписывать.
--- Конец цитаты ---
Для фильмографий (уже давно) и актёров/режиссёров/и.т.д. (с весии 0.9.8.15) можно просто включить опцию "Объединять фильмографию" и всё будет в порядке.
--- Цитировать ---Если не хочешь передавать управление плагину, то сделай пожалуйста хотя бы передачу в плагин значений всех стандартных полей. Тогда можно будет при установленной опции перезаписи, возвращать то что надо, за счет объединения в самом плагине.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это слишком усложнит систему. Вообщем я подумаю над этим.
unreal666:
А что конкретно делает опция "Объединять фильмографию"? Как она работает?
Поиск на форуме по названию этой опции ничего не дал.
--- Цитировать ---Мне кажется это слишком усложнит систему. Вообщем я подумаю над этим.
--- Конец цитаты ---
По идее можно просто передать их как часть страницы в конце ее в виде XML.
Навигация
Перейти к полной версии