Русский > Разработчикам
Разработка плагинов (вопросы)
nostra:
--- Цитировать ---Я прошу прощения, но не совсем понял ответ: должно работать вообще или должно работать у меня, поскольку где-то уже работает?
Если есть работающий пример, можно ли его как-нибудь глянуть?
--- Конец цитаты ---
Скриптовый движок поддерживал эту ф-циональность в 0.9.8. Вообще-то то что ты тут запостил выглядит правильно и должно работать. Думаю, что будет проще если ты просто кинешь мне твой плагин посмотреть.
nostra:
--- Цитировать ---Хотел поднять старый вопрос , все еще пытаюсь найти Delphi 2006 , в инете в основном лежит в свободном доступе Delphi 2006 Lite , кто обшался с этой версией расскажите стоит ли её ставить , или лучше найти полный вариант.
--- Конец цитаты ---
Я тоже с Lite не работал.
А что на торрент трэкерах нет нормальной версии?
Reset:
--- Цитата: nostra от 04 Апреля 2009, 14:30:09 ---
--- Цитировать ---Я прошу прощения, но не совсем понял ответ: должно работать вообще или должно работать у меня, поскольку где-то уже работает?
Если есть работающий пример, можно ли его как-нибудь глянуть?
--- Конец цитаты ---
Скриптовый движок поддерживал эту ф-циональность в 0.9.8. Вообще-то то что ты тут запостил выглядит правильно и должно работать. Думаю, что будет проще если ты просто кинешь мне твой плагин посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это не я запостил, а ты :). Ещё бы тот код был неправильным ;).
Плагин во вложении. В примере минимум. Пытаюсь отобразить адрес функции GetValue из функций SetValueCallback, GetURL и Parse. В SetValueCallback вообще не попадаю, в других функциях указатель на GetValue = 0. Причем если попытаться вызвать GetValue из Parse, плагин тихо падает, а в GetURL ругается на чтение по нулевому адресу.
[вложение удалено Администратором]
El`Drako:
Небольшая просьба:
Можно выложить описание на плагин экспорта, аналогичное тому, что сделано для плагина импорта?
А то хочу для себя написать такой плагин, но в примерах ничего подобного не нашёл...
nostra:
--- Цитата: El`Drako от 27 Июня 2009, 12:04:58 ---Небольшая просьба:
Можно выложить описание на плагин экспорта, аналогичное тому, что сделано для плагина импорта?
А то хочу для себя написать такой плагин, но в примерах ничего подобного не нашёл...
--- Конец цитаты ---
Постараюсь выложить описание в ближайшем будущем.
Навигация
Перейти к полной версии