Русский > Разработчикам
Разработка скриптов (вопросы)
Resha:
Импорт с сайта скриншотов.
Массив ссылок на скриншоты уже получил, но подгружается только один (первый скриншот) и тот ставится вместо постера.
* Как можно загрузить несколько картинок (постеров, скриншотов, обложек)?
* Как можно указать тип изображения: постер, скриншот, обложка передняя, обложка задняя?
nostra:
Скрипты пока не могут грузить никакие изображения кроме постера, сорри. Ф-циональность скриптов всё время расширяется так, что возможность загружать скриншоты появится.
djek-ural:
Решил покодить немного , хочу попробовать создать скрипт для сайта киномания , инструктаж почитал , Нотепад ++ установил. Образцы страниц с сайта скачал . Есть вопросы :
Есть программа через которую можно запустить этот скрипт отдельно , или опишите работу функции ShowMessage
Программа Нотепад++ поддерживает синтаксис различных языков программирования , данный скриптовый язык ближе к чему относится , я наобум поставил Postscript , хотя не то
Появилась новая версия движка на странице загрузки 0.2.0.0 , пробовал сделать обновление но рамеры не совпадают ( ПВД 0.9.9.1 scriptins.dll от 29.10.08) , в ней есть какие нибудь изменения , или принципы построения команд и все остальное остались прежние.
Tsume:
2 djek-ural
Я открываю всегда через AkelPad, он на ура все читает!!! Рекомендую!
nostra:
--- Цитировать ---Есть программа через которую можно запустить этот скрипт отдельно
--- Конец цитаты ---
Зачем? Саму программу просто запускай с параметром -debug. В Help -> Log можно следить, что происходит
--- Цитировать ---или опишите работу функции ShowMessage
--- Конец цитаты ---
ShowMessage('Test', 'Information'); //Создаёт окно с заголовком Information и тесктом Test
--- Цитировать ---Программа Нотепад++ поддерживает синтаксис различных языков программирования , данный скриптовый язык ближе к чему относится , я наобум поставил Postscript , хотя не то
--- Конец цитаты ---
Pascal
Навигация
Перейти к полной версии