Русский > Разработчикам
Разработка скриптов (вопросы)
Phita:
Еще вопрос возник. А нет случайно какого-нибудь хитрого способа добавить к фотографиям персоны еще одну? Т.е. не заменить фотографию, а добавить.
nostra:
--- Цитата: Phita от 29 Августа 2010, 14:13:35 ---Еще вопрос возник. А нет случайно какого-нибудь хитрого способа добавить к фотографиям персоны еще одну? Т.е. не заменить фотографию, а добавить.
--- Конец цитаты ---
AddImageURL
см: http://www.videodb.info/help/hlp_scripting.html#fill
Phita:
--- Цитата: nostra от 29 Августа 2010, 16:18:36 ---AddImageURL
--- Конец цитаты ---
AddImageURL(4, URL) у меня тоже не работает (и при серой и при черной галочке "Фото").
AddImageURL(0, URL) - работает, но затирает предыдущее изображение (если галочка "Постер" - черная), если серая - изображение скачивается, только если поле до этого было пустым.
Может быть, тут какой-то фокус с галочками?
nostra:
--- Цитировать ---AddImageURL(4, URL) у меня тоже не работает (и при серой и при черной галочке "Фото").
--- Конец цитаты ---
Блин, похоже я был не слишком внимателен во время работы над персонами :( Эта ф-циональность не реализована в самой программе :(
--- Цитировать ---AddImageURL(0, URL) - работает, но затирает предыдущее изображение (если галочка "Постер" - черная), если серая - изображение скачивается, только если поле до этого было пустым.
Может быть, тут какой-то фокус с галочками?
--- Конец цитаты ---
Нет, на данный момент без затирания не получится
Phita:
--- Цитата: nostra от 29 Августа 2010, 23:14:39 ---Нет, на данный момент без затирания не получится
--- Конец цитаты ---
Постеры меня не очень волнуют, их без затирания можно загрузить скриптом типа 2. А то, что фотографии персон добавить без затирания можно только вручную - это немного тоскливо :( Я буду верить и ждать, что когда-нибудь такая возможность появится.
Навигация
Перейти к полной версии