Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (фильмы)

<< < (308/312) > >>

djek-ural:
кое что исправил залил. но там еще много чего из гемороя есть.

djek-ural:
Если пока никаких багов нету. Попробую в завтра или в пятницу перевести код на новый скрипт. Быстро сделать не обешаю. Но попробуем.

Pacifist:

--- Цитата: djek-ural от 01 Июля 2020, 14:43:47 ---Если пока никаких багов нету. Попробую в завтра или в пятницу перевести код на новый скрипт. Быстро сделать не обешаю. Но попробуем.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Не загружаются только Оригинальный язык и постеры (с ними продолжается история, описанная ранее http://www.videodb.info/forum_ru/index.php/topic,236.msg15435.html#msg15435). Ну и сериалы - из всей информации загружаются только режиссер, продюсер, сценарист, композитор. 

djek-ural:
народ не теряйте меня , у меня матушка умерла от коронавируса. занимаюсь пока этими делами. Идея скрипта есть в голове. решение просто перенести на старый не работает просто так с этим загрузчиком.

Pacifist:

--- Цитата: djek-ural от 09 Июля 2020, 16:17:04 ---народ не теряйте меня , у меня матушка умерла от коронавируса. занимаюсь пока этими делами. Идея скрипта есть в голове. решение просто перенести на старый не работает просто так с этим загрузчиком.

--- Конец цитаты ---

Никакие слова не воскресят родного человека. Примите искренние соболезнования.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии