Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (фильмы)

<< < (309/312) > >>

Pacifist:
К сожалению кинопоиск круто поменял что-то в своей базе. Все что удается вытащить в последние пару недель - пример в присоединенном файле.

Greenshark:
У меня давно уже совсем ничего не загружается.
Как сделать чтобы хоть так загружалось?

Pacifist:

--- Цитата: Greenshark от 04 Сентября 2020, 13:00:31 ---У меня давно уже совсем ничего не загружается.
Как сделать чтобы хоть так загружалось?

--- Конец цитаты ---
Посмотрите мои сообщения (например http://www.videodb.info/forum_ru/index.php/topic,236.msg15439.html). Если коротко, то работает такая комбинация: PVD из англоязычной версии, а в ней связка TheMovieDB+IMDB (HTTPS), для сериалов - TheTVDB+TheMovieDB+IMDB (HTTPS). Для обоих связок можно записать ВАТ-файл, чтобы не нажимать на каждый скрипт отдельно (файлы ниже, "запихать" в папку "....PersonalVideoDB\Plugins\"). TheTVDB нужен для стягивания инфы о количестве сезонов и эпизодов, а для работы TheTVDB нужен Proxomitron (настройки для него ниже).

Greenshark:
Не совсем понял что значит "PVD из англоязычной версии"?
С этим вопросом сам разобрался. Но не понял как загружать информацию. Где что выбирать и что нажимать...

Pacifist:

--- Цитата: Greenshark от 08 Сентября 2020, 14:46:44 ---Не совсем понял что значит "PVD из англоязычной версии"?
С этим вопросом сам разобрался. Но не понял как загружать информацию. Где что выбирать и что нажимать...

--- Конец цитаты ---
У программы есть англоязычные пользователи. Для того, чтобы импортировать информацию с IMDB они выпустили слегка модифицированную программу ПВД (PVD_1.0.2.7_MOD-V20181101) для работы с новой редакцией скрипта IMDB_[EN][HTTPS].psf. С ним ПВД работает при помощи PVdBDownPage.exe (находиться в папке со скриптами). При этом ни один из скриптов не загружает полностью информацию о фильме. Я для этого и создал ВАТ-файлы, чтобы можно было нажав один раз загрузить инфу с 2-3 сайтов. Пусть и на английском языке. Скачанные ВАТ-файлы помещаются в папку "....PersonalVideoDB\Plugins\" и после перезапуска появляются в меню "ИМПОРТ" (рисунок)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии