Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
КиноПоиск.ru (фильмы)
NewSky:
В предверии нового года, хочу немного порадовать пользователей PVD...
Надобность в "докрученном" плагине для Кинопоиска была давно, предлагал я тут, объединив усилия, что-то предпринять, да и обратился на Weblancer.net... да и нашелся добрый человек, за 50 американьских денег написавший скрипт с расширенными возможностями для импорта инфы с Кинопоиска.
Основные функции:
+ Заполняются все програмные поля
+ Для отечественных персон "оригинальное имя" =имя на кирилице, для импортных персон "оригинальное имя" =имя на латинице
+ В основное поле программы импортируются все студии
+ Нет бага с "квадратиками" вместо многоточия и тире
+ Корректный импорт "связей"
+ Скачивается маленький постер с основной страницы описания фильма
Импорт в пользовательские поля:
+ Бюджет
+ Сборы в мире
+ Сборы в России
+ Сборы в США
+ Премьера мировая
+ Премьера в России
+ Релиз на ДВД (Blu-ray)
+ Зрители
+ Знаете ли вы, что...
+ Операторы
+ Роли дублировали
+ Сайты
+ Студии. Прокат
+ Студии. Производство
+ Студии. Спецэффекты
В данный момент, в скрипте доделываются последние штрихи и правятся некоторые баги. Как только, скрипт будет окончательно готов, выложу его для всех пользователей PVD. Не секрет, что на Кинопоиске, давольно часто происходят изменения и часто nostra приходится править плагин, впринципе, с Автором скрипта есть договоренность в поддержке, но сами понимаете, раз написав проект и получив за него деньги, кому будет интиресно что-то исправлять, причем не свой брак, отсюда, вижу два решения, или, по мере надобности в обновлении скрипта, обращаться к Автору за материальное вознаграждение, либо своими силами вносить измения, теми, кто "шарит" во всех этих "языках неведомых" :) и выкладывать для народа. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время скрипт будет полностью готов. А пока, ВИДЕО ПРИМЕР работы скрипта импорта информации по фильму с kinopoisk.ru
djek-ural:
NewSky отлично придумал , если это скрипт , то его поправить будет легче чем плагины написанные на Дельфи ...
NewSky:
--- Цитата: djek-ural от 31 Декабря 2008, 14:19:56 ---NewSky отлично придумал , если это скрипт , то его поправить будет легче чем плагины написанные на Дельфи ...
--- Конец цитаты ---
Да уж :) идея проооосто гениальная :) как бы там ни было... всё... скрипт поправлен, сейчас, за несколько часоФФ до Нового 2009 тестю его во всю и через пару часиков выложу, меня пока он оооочень радует! (ну пока Кинопоиск снова там не модифицировался :) )
NewSky:
Итак, представляю вашему вниманию, скрипт для загрузки информации о фильме с сайта Kinopoisk.ruДля корректной работы скрипта, необходимо создать дополнительные "пользовательские поля" с именами и типами, как на скриншоте:
Так-же, вы можете назвать дополнительные поля, по своему усмотрению, но тогда, необходимо открыть скрипт в любом текстовом редакторе и заменить название полей на свои. В шапке скрипта указаны все необходимые данные. Скрипт распростроняется "как есть", любые "бычки" типа: "нефиганепашет" не принимаются :) на момент размещения скрипта, всё работало (4 часа до Нового 2009 Года в формате +3 :) ) Можете модернизировать скрипт как хотите (если намодер..нам..одер... тьфу! намодернизируете, что-то стоящее, не жадничайте, выкладывайте для всех! :) По мере изменений на Кинопоиске, думаю придется править код, ко мне и Автору указанному в шапке скрипта НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Ко мне - по причине незнания, как и что там, а к автору - по причине, что это была разовая работа и любая поддержка - за отдельные денешки. Очень надеюсь, что nostra (он кстати обещал :) ) прикрутит к программе возможность, в "пользовательских полях" создавать "линкованный" текст, тогда, данный скрипт станет еще красифше и функциональней, потому, как сейчас, некоторые доп. данны, которые имеют ссылки хоть и заносятся в базу, но несколько не " в том виде" как хотелось бы. Убедительная просьба, любые моды, вопросы, предложения и прочее именно по этому скрипту отписывать в этой теме.
СКАЧАТЬ СКРИПТ
СКАЧАТЬ ПУСТУЮ БАЗУ С ДОП. ПОЛЯМИ
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Tsume:
Спасибо!
Хотя мне кинопоиск нафиг не нужен, но зато скрипт послужит отличным образцом (так как там есть коментарии и т.п.).
P.s. С всех с Новым Годом :)
P.s.s. Народ все подтягивается и пользователей (зарегистрированных) уже больше тысячи, что говорит о полезности проги!
Молодец nostra!!!
Навигация
Перейти к полной версии