Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (фильмы)

<< < (7/312) > >>

NewSky:
to nostra:
На одном из фильмов, вылезла такая ошибка:

Не знаешь, в чем может быть трабл? Часть информации скачалась, а часть нет
Фильм "Данте 01"

djek-ural:

--- Цитата: NewSky от 03 Января 2009, 11:41:20 ---to nostra:
На одном из фильмов, вылезла такая ошибка:

Не знаешь, в чем может быть трабл? Часть информации скачалась, а часть нет
Фильм "Данте 01"

--- Конец цитаты ---

Я конечно не Ностра , но по описанию ошибка напоминает , что тип переменной не правильно выбран , то есть арифметическое переполнение , или деление на ноль.
Я кстати давно тоже хотел спросить , при использование типа переменных Integer , возможно что когда нибудь число перейдет точку в 32767 символов , это учесть при том что размер некоторых файлов с кинопоиска переходит за 120000 байт.
И еще , в предпоследнем посте ты написал , зачем эта задержка , а она определяет когда появится окошко с надписью об данной ошибке , и которая прервет весь процесс импорта. Я с этой проблемой мучаюсь давно , решение простое , работать только утром где то до 12-00 (+5) , и найти хороший прокси постоянно работаюший.

Добавил
Если такая хрень будет часто повторятся , можно попробовать заменить в скрипте integer на longint , хотя точно сказать не могу , ждем совета от Ностры...

NewSky:
Отловил новую багу в скрипте...
В некоторых фильмах, некорректно заносится информация в програмное "release date" из соответствующего поля на Кинопоиск "Премьера (мир)" Причем, в доп поле, данные заносятся правильно, а вот в указанное програмное нет. Примеры:
"Луна Пустыни" получаем запись: 22.04.0997
"Супергеройское Кино" получаем запись: 28.03.0008
"Залеч На Дно В Брюгге"
Заполнил инфу к доброй сотне фильмов и случайно обнаружил этот косяк, стал просматривать, очень много фильмов с такими кривыми датами, так, что для примера думаю хватит.

Фильм "Без улик" выдает вот такую ошибку:

Причем, снова, трабл с датой выпуска, она не парсится (урл кстати тоже) а вот в доп. поле "Премьера (мир)" данные заносятся

К фильму "Гадюки" нивкакую инфа не хочет импортироваться. Доходит процесс до последней страницы (jpg) и вылетает ошибка.

И указанная ранее ошибка:

"На скейте От Смерти", "Данте 01",

NewSky:
Скрипт обновлен, ВСЕ баги описанные выше - пофиксены, СПАСИБО Автору!!! Файл обновлен. Ссылка ПРЕЖНЯЯ

unreal666:
Ты уверен, что запрос не идет?
Может не идет ответ на запрос, а не сам запрос?
У меня такое бывает, когда перегружен мой канал (идет загрузка файлов с торрент-трекеров). И в локальном проксе (PVD у меня пущен через HandyCache) видно, что запрос пошел, но ответа или нет или загрузка застывает на каком-либо этапе. Но это уже не программная ошибка, а просто забитость канала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии