...Непорядка не вижу. Попробуй посмотреть здесь и здесь. Если не поможет, пиши...
Спасибо, никакого непорядка и нет, всё классно, даже лучше чем было на v0.9.8.21 - но проблема в том что 99% всей моей базы создано на v0.9.8.х и те старые имена выводятся теперь наизнанку, а перекачивать всю старую инфу просто нереально...
На скрине ниже какраз и видно это несоответствие (включены обе галочки: и "Имя" и "Переведённое имя") -
Джеймс Римар / James Remar был внесён старой версией и отображается как
Переведённое имя / Имя, а новые внесённые люди отображаются как
Имя / Переведённое имя.
Будте добры, подскажите пожалуйста, что конкретно мне нужно изменить в скриптах, или в программе, чтобы исправить это несоответствие - я к сожалению не прграммист, и всё что связано с базами данных для меня "тёмный лес", поэтому могу что-то неправильно наисправлять, уж очень не хочется потерять накопленную инфу...
ЗЫ
Я уже читал где-то выше, что вписанные в базу ошибочные данные трудно исправить или выковырнуть оттуда, готов с этим смириться, собственно фильмов с путанницей пока в базу вписано не так уж и много, не больше 100. Но не хотелось бы, чтобы дальше это не ширилось, а как это сделать - не знаю...
Спасибо.
[вложение удалено Администратором]