Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Кастомизация

(1/8) > >>

Duran:
Предлагаю поделиться какими-то своими переделками шаблонов.
Я переделал под свои анимешные нужды шаблон с табами:

Конкретно что изменилось:
*Цвет поля стал белым, русское название бордовым, оригинальное зеленым. Ну и подросли в размере.

* Поле "Трансляция" заменило "Год". Теперь для сериалов наглядно видно что и как. Впрочем т.к. инфа в "Год" все равно заносится, то сортировка ессесно осталась.

* Переделана подача инфы о типе. Точнее там рядом теперь стоит кол-во серий и кол-во спешелов в том случае, если у нас не фильм. Сделано для наглядности. Жертвами пали ненужные поля "Бюджет" и "Сборы", т.к. в аниме подобные цифры афишируются редко, да и для фильмов восновном, которых мало по сравнению с сериалами.

* Я покупаю достаточно лицензионных DVD, поэтому поле Издатель мне оказалось нужным. Нужна была еще и сортировка, и жертвой нелегкого выбора пали Продюссеры. Впрочем, не припомню когда мне была нужна инфа по ним.

* Эпизоды теперь заносятся в поле Комментарии , которые переехали на отдельный таб.

Собсвенно может у кого есть интересные идеи по кастомизации?

Duran:
Провел у себя небольшую перетасовку, в связи с выходом новой версии:

Эх, жаль что нет стандартно-пользовательских полей и замены урлов на картинки. Ну последнее вроде было в вишлисте.

nostra:
А где код шкурки то?

--- Цитировать ---стандартно-пользовательских полей
--- Конец цитаты ---

В смысле?

--- Цитировать ---замены урлов на картинки. Ну последнее вроде было в вишлисте.
--- Конец цитаты ---

Да

Duran:

--- Цитата: nostra от 10 Мая 2009, 15:04:53 ---А где код шкурки то?
--- Конец цитаты ---
Да там не только шкурка, еще переделанный скрипт и перевод. Пока тестирую, потому что выплывают проблемы со скриптом при получении нек. новых данных.

--- Цитировать ---стандартно-пользовательских полей
В смысле?
--- Конец цитаты ---
Эм, ну вот столкнулся в процессе с диллемой - оказались нужны два поля "Трансляция" и "Издатель (в России)", так что бы они были в основном теле, т.е. где они у меня сейчас. Кустом-поля сразу же из-за этого отпали, пришлось пожертвовать релиз-группой и продюсерами, благо для анимешек они не нужны. Но может кому-то и понадобились бы, поэтому хотелось бы иметь например штук пять полей "записанных" в программу, как стандартные, но настраиваемых пользователем под себя.

nostra:

--- Цитировать ---Эм, ну вот столкнулся в процессе с диллемой - оказались нужны два поля "Трансляция" и "Издатель (в России)", так что бы они были в основном теле, т.е. где они у меня сейчас. Кустом-поля сразу же из-за этого отпали, пришлось пожертвовать релиз-группой и продюсерами, благо для анимешек они не нужны. Но может кому-то и понадобились бы, поэтому хотелось бы иметь например штук пять полей "записанных" в программу, как стандартные, но настраиваемых пользователем под себя.
--- Конец цитаты ---

Не пойму зачем. Просто в скрипте сделать так, чтобы можно было указать название польз. поля и всё...

П.С. Польз. поля тоже можно в шкурке перемещать (по отдельности)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии