Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Кастомизация

<< < (6/8) > >>

Greenshark:
Подскажите пожалуйста как отцентровать кнопки в скинах с табами. Вот к примеру у меня так:

--- Код: ---<row>  
  <column>
<pagecontrol>
   <tab>  
   <caption>&amp;Описание</caption>
   <border shape="none"/>

<row>  
  <column halign="center">
<fieldlabel field="description"/>  
</column>
   </row>
   <row>
<column>
<description/>
</column>
   </row>

</tab>
 </pagecontrol>
 </column>
 </row>
--- Конец кода ---

nostra:
Какие ещё кнопки??? Сами табы чтоли? Если так, тогда их нельзя центрировать.

Greenshark:

--- Цитата: nostra от 14 Февраля 2010, 02:00:56 ---Какие ещё кнопки??? Сами табы чтоли? Если так, тогда их нельзя центрировать.

--- Конец цитаты ---

Да табы. Жаль.

Greenshark:
В версии 0.9.916 были добавлены "Цветовые тэги для ссылок в многострочных полях" подскажите какие? Если можно на примере.

Тут же в многострочных полях столкнулся с тако проблемой - нельзя редактировать текст. Ну покрайней мере я не смог его отредактировать с помощью тэгов. Может я не те тэги использовал., я в этом не силён (под редактированием текста я подразумеваю обыное выделение жирным шрифтом, курсивом, подчёркнутым и цвет текста. Можно конечно ещё и размер). Если редактирование присутствует то подскажите как им воспользоваться. Если нет, то если не сложно добавте в следующию версию 0.9.9.19 такую возможность. Очень нужна эта функция.

Спасибо.

LionWBE:

--- Цитата: Duran от 02 Июня 2009, 15:22:00 ---
Собственно говоря последняя доводка.
http://narod.ru/disk/9411369000/bak.zip.html
Под версию 0.9.9.8. В комплекте шкурка, подправленный под нее перевод и плагин скачивания инфы с world-art.ru

Добавлено/изменено по сравнению со стандартным :

Шкурка и перевод:
Изменены цвета, и положения некоторых элементов, а так же кое-где размер и цвет шрифта.
Так же часть из них переименована
(Релиз группа - Издатель, Штрихкод - дисков, MPAA - Трансляция, Комментарии - В каком порядке лучше смотреть эту серию, Тэги - Серия)

Скрипт:
1) Забирает с сайта информацию о трансляции сериалов (раньше писался только год)
2) В категорию заносится кол-во эпизодов и спешелов
3) Замена стандартных связей - в поле Комментариев прописываются линки. Минус - по ним нельзя зайти для создания фильма, если у вас его еще нет в базе данных (хотя бы в скрытом режиме). Плюсы - более подробно и наглядно.
4) Список эпизодов сохраняется в отдельное пользовательское поле. Для этого нужно создать в БД пользовательское поле типа "Многострочный текст" и назвать его "Эпизоды" (без кавычек).
5) По мелочи - российский издатель (а так же поле для вписывания кол-ва дисков), скачивание справки и т.д.

Посмотреть скриншот можно тут например (2 мб) http://s54.radikal.ru/i145/0906/76/c8fc64e097d2.bmp

Или тут (размер меньше, но цвета при компрессии в jpeg не совсем так выглядят, как в оригинале :()

--- Конец цитаты ---

подскажите плиз, а где этот переделанный скрипт можно скачать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии