Русский > Разработчикам
Связь связи с фильмом
nostra:
Распространяется, но только не на название ссылки которому по умолчание присваивается ориг. название без преобразований и которое потом и показывается в карточке фильма.
Я ещё пересмотрю код на предмет связей. Думаю, что найду причину.
Reset:
--- Цитата: nostra от 17 Февраля 2009, 01:29:00 ---А по поводу сравнения, то забыл ещё сказать, что:
...
3. Убираются пробелы с обоих сторон
...
--- Конец цитаты ---
Обрабатывается ли HTML-код как пробел? В особенности, в связях?
nostra:
Плагины/Скрипты должны преобразовывать все коды такого рода и тэги HTML в текст.
Reset:
--- Цитата: nostra от 19 Февраля 2009, 02:37:27 ---Плагины/Скрипты должны преобразовывать все коды такого рода и тэги HTML в текст.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда, вероятно, ошибка именно в этом.
Смущало только то, что эти коды в названия фильмов не попадали. Т.е. скрипт вносил название с этим кодом, а в карточке фильма даже пробела не было. А вот в связи именно пробел и был виден.
Попробуем потестить без таких кодов.
Спасибо за консультацию.
P.S. И все же я предлагаю накладывать на связи правила преобразования названий (перенос артиклей, удаление пробелов, все слова с большой буквы и др.) до добавления связи в карточку, чтобы в карточке название связи совпадало с названием фильма.
nostra:
--- Цитировать ---И все же я предлагаю накладывать на связи правила преобразования названий (перенос артиклей, удаление пробелов, все слова с большой буквы и др.) до добавления связи в карточку, чтобы в карточке название связи совпадало с назвнием фильма.
--- Конец цитаты ---
Так они и накладываются, но только на создаваемые фильмы в базе, а не названия ссылок (это разные вещи)...
Навигация
Перейти к полной версии