Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (постеры, скриншоты, обложка)

<< < (3/41) > >>

Resha:
Хочу предложить файлик, с помощью которого можно назначить данный скрипт по умолчанию для загрузки постеров. Положите файлик в папку "КаталогПрограммы\Plugins". Далее в настройках в секции "Plugins" найти этот файл и назначить его по-умолчанию для постеров.

P.S. Правда в этом случае получиться два пункта в меню Импорта с одинаковым действием
2 Reset если хочешь, помести этот файл в первый пост, а я удалю это сообщение.

UPD
Файлик снят со вложения и помещён автором в первый пост дабы не было путаницы.
(Это сообщение оставлено, чтоб у автора не получился монолог  :) )

Reset:

--- Цитата: Resha от 16 Марта 2009, 21:49:13 ---Хочу предложить файлик, с помощью которого можно назначить данный скрипт по умолчанию для загрузки постеров. Положите файлик в папку "КаталогПрограммы\Plugins". Далее в настройках в секции "Plugins" найти этот файл и назначить его по-умолчанию для постеров.

P.S. Правда в этом случае получиться два пункта в меню Импорта с одинаковым действием
2 Reset если хочешь, помести этот файл в первый пост, а я удалю это сообщение.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Resha!
Я до этого не додумался. Файлик взял и, немножко подправив, поместил в шапку.

NewSky:
Столько обновлений-изменений, что суть одной функции скрипта потерял...

В версии 0.9.9.4 скрипт НЕ умеет ЗАГРУЖАТЬ (находить точно может) ВСЕ найденные постеры? По прежнему ждать 0.9.9.5?

Reset:

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:55:14 ---Столько обновлений-изменений, что суть одной функции скрипта потерял...

В версии 0.9.9.4 скрипт НЕ умеет ЗАГРУЖАТЬ (находить точно может) ВСЕ найденные постеры? По прежнему ждать 0.9.9.5?

--- Конец цитаты ---
Из-за ограничений скриптового движка как не умел, так и не умеет. Но в версии 0.9.9.5 программы всё будет :).
В список окна поиска грузятся все постеры и это тот список, который будет грузиться в пакетном режиме в версии 0.9.9.5.

NewSky:
В версии 0.9.9.5 у меня скрипт  выдает либо "No movie found :(" либо пустой блок с выбором постеров. При том, что для всех этих фильмов урлы в базе есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии