Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )

<< < (9/12) > >>

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 31 Марта 2009, 02:38:51 ---Спасибо за замечания , постараюсь все исправить , только мне не понятны проблемы с выбором , как бы ты хотел что бы они работали.

--- Конец цитаты ---
Если ты про пункт 4, то мне казалось, что логичным будет выбор по условию И. В противном случае условия бессмысленны.
Пример 1: мне нужны постеры с максимальными размерами 800x1200. Я устанавливаю WidthPos=800 и HeightPos=1200. Но будут загружены в том числе постеры размерами, например, 700х1300 (удовлетворяет первому условию) и 900х1100 (удовлетворяет второму условию).
Пример 2: мне нужны постеры размерами от 30 Кб (это заведомо маленькие или плохого качества постеры) до 500 Кб. Я устанавливаю MinSizePos=30 и MaxSizePos=500. Но будут загружены в том числе постеры размерами, например, 1000 Кб (удовлетворяет первому условию) и 1 Кб (удовлетворяет второму условию).
Пример 3: WidthPos=800 и MinSizePos=30.
Пример 4: HeightPos=1200 и RusPoster = true.
и т.д.

--- Цитата: djek-ural от 31 Марта 2009, 02:38:51 ---Кстати спасибо за идейку с -1 , как раз постараюсь сделать подобное.
И еще раз извиняюсь что не доконца доработал удалитель артиклей.

--- Конец цитаты ---
Да не за что ;).

--- Цитата: djek-ural от 31 Марта 2009, 02:38:51 ---И еще раз извиняюсь что не доконца доработал удалитель артиклей.

--- Конец цитаты ---
С кем не бывает ;).

djek-ural:
Пофиксенная версия 0.1.0.8 бета , работоспособна с бетами 0.9.9.4 и далее

Пофиксен механизм выборочной загрузки постеров , проверял на 1 фильме , требует лополнительного тестирования.
Исправлен удалитель артиклей в соответствие с замечаниями Reset.
Возможно загрузка дополнительно последней страницы , но постеры будут загружаться правильно.

Тестируйте и пользуйтесь.
Скрипт во вложение.

[вложение удалено Администратором]

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 01 Апреля 2009, 14:52:26 ---Пофиксен механизм выборочной загрузки постеров , проверял на 1 фильме , требует лополнительного тестирования.

--- Конец цитаты ---
Все ошибки старые:
1. Ограничение на загрузку постеров не работает, если ограничение по ширине больше нуля, а ограничение по высоте равно нулю.
Что-то жуткое ты намутил в определении ширины (wid) постера (строка 497). Он теперь всегда или с пробелом в конце или со скобкой < в начале и, соответственно, преобразование в Integer даёт ноль.
2. Ограничение на загрузку работает неправильно, если постер не прошёл проверку на русский, но прошёл проверку по размеру в пикселах.
3. Ограничение на загрузку работает неправильно, если постер не прошёл проверку на русский, но прошёл проверку по размеру в кб.
4. Ограничение на загрузку работает неправильно, если постер не прошёл проверку по размеру в пикселах, но прошёл проверку по размеру в кб.
По п.п. 2-4 я предлагал там, где ты при проверке этих условий делаешь Post[AllPoster] := True делать Post[AllPoster] := Post[AllPoster] And True. Правда, перед проверками условий надо Post[AllPoster] := True. Т.е. идея такая: по умолчанию грузим любой постер; если постер не прошел проверку, то безусловно ставим ему false; если постер прошёл проверку, то ставим ему true только в том случае, если он уже не false. А в принципе, если постер стал false, то дальнейшие проверки не нужны.

--- Цитата: djek-ural от 01 Апреля 2009, 14:52:26 ---Исправлен удалитель артиклей в соответствие с замечаниями Reset.

--- Конец цитаты ---
OK.

--- Цитата: djek-ural от 01 Апреля 2009, 14:52:26 ---Тестируйте и пользуйтесь.

--- Конец цитаты ---
Усё. Тестил только заявленные исправления.

djek-ural:
Протестировал все варианты , а про смежные забыл , ну че будем править.

djek-ural:
Да загадка хорошая получилась с этими смежными критериями для выбора , сегодня весь день голову ломал как сделать , сейчас перекур решил сделать , может к Ностра обратится , он чем поможет , я тут честно говоря слабоват пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии