Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )

<< < (10/12) > >>

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 02 Апреля 2009, 14:04:59 ---Да загадка хорошая получилась с этими смежными критериями для выбора , сегодня весь день голову ломал как сделать , сейчас перекур решил сделать , может к Ностра обратится , он чем поможет , я тут честно говоря слабоват пока.

--- Конец цитаты ---
Если хочешь, можем более плотно пообщаться в личке.

djek-ural:
Пофиксенная версия 0.1.0.8 бета
Пока работоспособна с версией 0.9.9.4 и выше.

Исправления:
- Пофиксен мелкий недочет в функции выбоа связанный с неправильным определением параметров если русский постер.
- Функцию выбора решил оставить такой какой она сейчас работает , то есть не рекомендую использовать паралельно поиск по смежным параметрам , т.е. одновременно поиск по размеру в пикселях и по размеру в байтах , а также любые другие комбинации.

Скрипт во вложение.
Пользуйтесь и тестируйте.

[вложение удалено Администратором]

djek-ural:
Пофиксенная версия скрипта для загрузки информации с сайта Киномания.ру
Версия 0.1.0.8 Статус Бета.

Главное дополнение:
  - Снято ограничение на загрузку с выбором по смежным параметрам.

Скрипт во вложение
Пользуйтесь и тестируйте.

[вложение удалено Администратором]

Reset:

--- Цитата: djek-ural от 05 Апреля 2009, 10:22:50 ---  - Снято ограничение на загрузку с выбором по смежным параметрам.

--- Конец цитаты ---
Не до конца.
Один из примеров, где ограничения работают неверно:
1. Стоят все ограничения: по размеру в пикселах, по размеру в байтах, русские постеры.
2. Постер прошел проверку на размер в байтах и он русский, но не прошел проверку на размер в пикселах (например, ограничение 10x10).
3. Постер загружается, хотя не должен.
Пример не единственный.
Мне кажется, ты дополнительными флагами, условиями и проверками себя измучаешь. Но это моё IMHO.

djek-ural:

--- Цитировать ---2. Постер прошел проверку на размер в байтах и он русский, но не прошел проверку на размер в пикселах (например, ограничение 10x10).
--- Конец цитаты ---

Где ты собрался использовать такие ограничения , задание одинаковых чисел в параметрах изначально неправильно , так как функция проверки не расчитана на такие условия.
В целом скрипт я проверял на двух фильмах с разными параметрами , все работало.
А искать постер размерами 10х10 думаю никто не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии