Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Киномания.ру ( фильмы+постеры+кадры )
Reset:
--- Цитата: djek-ural от 17 Апреля 2009, 02:40:25 ---Какой смысл сейчас что то делать , когда сушествует постреный скрипт где все можно выбрать и посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, ты не прав, djek-ural. Не у всех трафик резиновый. Даже для ручного добавления постеров отсеивание бывает очень необходимо. Не всем охота постоянно вручную проверять изображения на соответствие необходимым параметрам. Предпросмотр результатов поиска предназначен для визуальной оценки постера, а отсеивание может сделать и скрипт. А если вспомнить о тихом режиме, то без доп.параметров совсем грустно становится.
[off-topic=О программировании]UPD
--- Цитата: djek-ural от 17 Апреля 2009, 02:40:25 ---А на счет твоего варианта , ты был прав , мой никуда не годится.
--- Конец цитаты ---
А вот тут ты зря. То, что ты делал всё сам, это замечательно. Люди, тупо копирующие чужой код, ничего путного сами никогда не сделают. Плохо то, что ты не разобрался в том предложении и не взял лучшее из него, пусть и сделав по-своему. Прислушиваться к рекомендациям тоже надо уметь.
Справедливости ради скажу, что тот пример не так легко понять новичкам, хоть и выглядит он просто.
В общем, ты движешься вперед, и это плюс. Я думаю, при желании ты потом во всём разберёшься. ;)
[/off-topic]
djek-ural:
Найдена ошибка в коде на предмет поднятия первых букв персон в верхний регистр , также переписал новый парсер персон , сейчас тестирую , скоро выложу.
djek-ural:
Пофиксенная версия скрипта Версия 0.1.1.1 Статус Бета.
Работоспособен на версии программы 0.9.9.5.
Исправления:
- Исправлен парсер английских названий персон , а именно механизм поднятия первых букв в верхний регистр.
- Переписан парсер персон , в целях оптимизации кода. (Требуется тестирование хотя работает как часы).
- Изменен алгоритм формирования экспериментальной функции при включение Experiment.
По прежнему не работает механизм смежной выборки , просьба не пользоваться смежными парметрами.
Пользуйтесь и тестируйте.
Скрипт во вложение.
[вложение удалено Администратором]
Reset:
--- Цитата: djek-ural от 22 Апреля 2009, 05:40:26 ---Пофиксенная версия скрипта Версия 0.1.1.1 Статус Бета.
--- Конец цитаты ---
Спасибо
--- Цитата: djek-ural от 22 Апреля 2009, 05:40:26 --- - Исправлен парсер английских названий персон , а именно механизм поднятия первых букв в верхний регистр.
--- Конец цитаты ---
Самое интересное заключается в том, что правильный код исправлен на неправильный. Спасает только то, что функция Pos регистронезависимая. Соответственно, у тебя как преобразовывалась первая бука в верхний регистр независимо ни от чего, так и преобразовывается. При регистрозависимой функции Pos сейчас бы код не работал. :(
djek-ural:
Проверил скрипт на старой версии он не работает , посмотрел на сайте много изменений буду править , скоро выложу новый вариант.
Навигация
Перейти к полной версии