Русский > Разное

Файл формата .mkv

<< < (4/4)

djek-ural:
Да , это я уже проходил , а вот с быстрым инетом проблемы , мой провайдер предлагает только 512 кбитс максимум , поэтому приходится ловольствоваться DVD-rip , иногда попадаются BD-Rip но они сжаты до 3-4 гб и разрешение не больше 720*576 точек

Tsume:

--- Цитата: djek-ural от 05 Марта 2009, 19:19:44 ---Да , это я уже проходил , а вот с быстрым инетом проблемы , мой провайдер предлагает только 512 кбитс максимум , поэтому приходится ловольствоваться DVD-rip , иногда попадаются BD-Rip но они сжаты до 3-4 гб и разрешение не больше 720*576 точек

--- Конец цитаты ---
А смысл дуапскейл BD-Ripа? Уж тогда лучше ДВДрип, ибо при дуапскейле качество ухудшается в 10 раз и лесенки появляются и т.п. ИМХО.
Разрешение желательно оставлять оригинальное (ну иногда можно все-таки его увеличить, но уменьшение, тем более в разы - ни в коем случаи ИМХО).

unreal666:
Хоть и уменьшение разрешения хреново, но мне по большей части нравятся BDRip-MKV-AVC-Анаморфы.
И разрешение не очень большое (оригин. ширина 800-900, анаморфное 1000-1100 - такое, что мой комп тянет) и качество выше DVDRip'а (т.к. высота изображения выше, чем у DVDRip) и размер не такой уж большой 1,37-3 ГБ.

ЗЫ.
Скорость инета тоже максимальная для моего провайдера - 512 кбит/с + уже с полгода идет почти непрерывная скачка с торрент-трекеров :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии