Русский > Разное

Как вы познакомились с PersonalVideoDatabase

<< < (3/6) > >>

cocedreka:
Вчера набрал в гугле "каталогизаторы видео" и на первой странице эта чудесная ссылка.
Спасибо большое, очень удобно, для моей внутрисетки домашней. Сейчас более тщательно разбираюсь с опциями и настройками программы ;D

nostra:
Прикольно: в гугле на перовом месте!  8)

wolodia60:

--- Цитата: nostra от 23 Января 2010, 14:58:34 ---Прикольно: в гугле на перовом месте!  8)

--- Конец цитаты ---

В Яндексе набираешь persona и выскакивает personal video database, жмем на него.
И боже, что я вижу, начальная страница на первом месте и нашлось аж 12 миллионов страниц!!!
Хорошее не надо рекламировать. Это говорит только о том, что прога просто СУПЕРКЛАСС!!!!!

Lyu Iouk:
А для меня PVD стала первой программой-каталогизатором :) И альтернатив быть не может (хотя каюсь: когда у меня не подхватилась база при переходе на новую версию, психанула и попробовала другие... Точнее как попробовала - установила => открыла => не PVD даже близко => закрыла => деинсталировала.).
А началось все с анлимного Инета и просьб друзей-сотрудников скачать кинцо, дать посмотреть диск и т.д. Поскольку друзей много, кому что одолжила вспоминать стало сложно :). Да и опять-таки на вопрос, а есть ли у тебя тот-то фильм, без какой-то описи отвечать трудно. Сначала решила сделать каталог в старом добром Excel, забила кинцов так 10-20... Но полей много, забивать долго даже слепым методом. И тут озарила светлая мысль, что такая необходимость должна была возникнуть не у меня одной, и что, как пить дать, должен быть хоть один человек, который попытался воплотить ее в программе.
Яндекс рулит :) не помню, что конкретно вводила в запрос, вроде "программа каталог кино", но PVD вышла на первой странице. Описание понравилось. Когда установила, оказалось, что в программе есть все поля, которые я для себя прописала в экселе, и даже больше. Начала ковыряться, пробовать и втянулась :) Подсадили Вы меня, господин nostra, прям как на наркотик :) Поэтому простите меня за "ломку", когда в программе что-нибудь идет не так из-за новшеств кинопоика или IMDB.

barrow:
Для меня отличительной чертой программы является настраиваемый экспорт в xml формате, что и определило мой выбор.
Использую результат работы программы в KMPlayer.
Вот что получилось:

P.S. Забыл про MediaPortal.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии