Русский > Разное
Как вы познакомились с PersonalVideoDatabase
poto1:
Каталогизатор фильмов стоит Archivid, начал искать катологизатор игр, наткнулся на форум AG.ru, и в нем узнал про PVD, базу фильмов пока перегонять не стал, а вот если появится плагин по игровому сайту AG.ru так сразу начну активно использовать.
EGO:
Для своей кол-ции созрел на каталогизатор. Несколько дней проводил тнестирование полудесятка рус программ-каталогизаторов. Благо при коллекции в несколько Тб хочется не прогадать с программой. Остановился на pvd. Максимально подходит под мои требования. Чего только стоит трансфер информации с надцати ресурсов как по фильмам, так и по людям! Единственный момент, который хотелось бы увидеть в программе в будущем - более полный скрипт "кинопоиска". Чтобы была возможность трансферить больше информации с портала: в первую очередь рубрики "Знаете ли вы, что...". Ну и пары др полей с главной.
Рассмотренные основные кандидаты:
amm(v4.9/5.6) - у ранней версии проблемы с трансфером. У поздней - настройки вводили в ступор. Платность.
archvid - показался наиболее привлекательным после pvd. Привлекательный интерфейс, радует задумка. Но находится в начале пути становления. Пока слабая реализация сортировок-фильтров. Моменты по размещению отдельных блоком информации, инфы по людям, составу трансфера с кинопоиска и т.п. Если бы не нашел pvd - использовал бы 100%-но archvid. Желаю удачи его разработчику - хорошее дело делает и "блеск в глазах" чувствуется.
Sur Video Catalog - наверное замкнет мой "обзор" программ которые стоит хотя бы посмотреть. Удалил через час-полтора тестирования.
Возможно я пропустил какието программы в своих поисках, но сил уже нет выбирать :)
неплохой каталог похожих программ - http://soft.oszone.net/cat/12/ . Оттуда и вышел на pvd
ViNNNtalik:
--- Цитата: EGO от 28 Апреля 2010, 11:28:06 ---Для своей кол-ции созрел на каталогизатор. Несколько дней проводил тнестирование полудесятка рус программ-каталогизаторов. Благо при коллекции в несколько Тб хочется не прогадать с программой. Остановился на pvd. Максимально подходит под мои требования. Чего только стоит трансфер информации с надцати ресурсов как по фильмам, так и по людям! Единственный момент, который хотелось бы увидеть в программе в будущем - более полный скрипт "кинопоиска". Чтобы была возможность трансферить больше информации с портала: в первую очередь рубрики "Знаете ли вы, что...". Ну и пары др полей с главной.
Рассмотренные основные кандидаты:
amm(v4.9/5.6) - у ранней версии проблемы с трансфером. У поздней - настройки вводили в ступор. Платность.
archvid - показался наиболее привлекательным после pvd. Привлекательный интерфейс, радует задумка. Но находится в начале пути становления. Пока слабая реализация сортировок-фильтров. Моменты по размещению отдельных блоком информации, инфы по людям, составу трансфера с кинопоиска и т.п. Если бы не нашел pvd - использовал бы 100%-но archvid. Желаю удачи его разработчику - хорошее дело делает и "блеск в глазах" чувствуется.
Sur Video Catalog - наверное замкнет мой "обзор" программ которые стоит хотя бы посмотреть. Удалил через час-полтора тестирования.
Возможно я пропустил какието программы в своих поисках, но сил уже нет выбирать :)
неплохой каталог похожих программ - http://soft.oszone.net/cat/12/ . Оттуда и вышел на pvd
--- Конец цитаты ---
А вот я как раз таки остановился на пвд из-за того, что из кинопоиска вытЯгивается абсолютно ВСЁ.
Просто для этого надо создать определенное количество пользовательских полей (см. на скриншоте их названия и параметры) и почти все поля сразу будут заполняться.
Небольшая часть из полей (Чистая выручка кииностудии, Всего затрат, Первый уик-энд (США). Ограниченный прокат, Первый уик-энд (США). Широкий прокат, Первый уик-энд (США). Макс. кол-во кинотеатров (США), Ограниченный прокат (США), Широкий прокат (США), Окончание проката (США), Время проката, Саундтреки) должна быть включена в скрипте:
в файле kinopoisk.psf для них заменить Disabled на Enabled.
[вложение удалено администратором]
EGO:
Большое спасибо за толковый совет. Именно это и хотел узнавать. Счас буду "играться"
AdNoctum:
Я наткнулся на PVD давненько на диске журнала Игромания. Как раз в то время начал собирать коллекцию фильмов на ДВД... Привлекло то, что прога бесплатная. Поюзал месяц, потом пробовал другие - оказалось совсем не то, что надо. PVD - действительно самая удобная для меня программа, большое спасибо за нее
Навигация
Перейти к полной версии