Русский > Разное
Как вы познакомились с PersonalVideoDatabase
vlad56:
Искал программу для каталога видео, попробовал штук 5. Остановился на необходимости написания своей. Первый вариант сделал на Access 2000, затем стал пробовать на VB, VC++, Delphi и остановился на Java. Дописался до работы с IMDB (парсинг, формирование базы FireFox и пр).
Одновременно посматривал как идут дела у других разработчиков (меня особо волновало и волнует работа с наградами и номинациями) и в один ПРЕКРАСНЫЙ день (март 2008) увидел, что PVD реализовал все, что мне было нужно и вплотную подошел к работе с наградами и номинациями.
Я плавно перешел на PVD. О чем совершенно не жалею.
djek-ural:
Тема пошла хорошо , жду продолжений.
Я например в свое время купил диск с программами для каталогализации всего и вся , но ни одна мне не понравилась.
С тех пор "болею душой" за PVD.
ViKsUs:
Приветик!
Всегда любил смотреть коно...
И в далёкие 80-90гг , когда появилось видео насмортелся, что стал забывать что смотрел,а что нет. Стал выписювать Видеогид и там отмечать, чего не было писал в тетрадку :). но в 2000г вышел последний 14 том.... А потом появились компъютеры и пошло и поехало...
Не помню скока лет назад вопрос каталогализации встал ребром.
Попробовал не мало различных прожек - ну не нДравятся и всё..
Долго искал, пока на NoNaMe (ещё на старом сайте)
попал на новость от Ностры о PVD, попробовал и "прилип"....
С тех пор она у меня и живет на компе.....
Aig:
PVD - прямой конкурент AMM :) Еще одно доказательство:
Долго собирался навести порядок в видео-коллекции. Наконец собрался, остановился на AMM, стал гонять trial-версию (прога платная, но в принципе недорогая, была даже мысль о покупке :) ). На ее форуме наткнулся на упоминание PVD. Посмотрел - решил переехать. В частности понравилась возможность в сериале наполнять всю инфо, в т.ч. по файлу, для каждой серии. Ну а сам переезд - старожилы наверняка помнят эпопею с конвертором AMMtoPVD by Moran ;)
Arg123:
Моя история в принципе схожа с историями остальных:
Озадачился как-то систематизацией своих файлов и дисков в том числе и с фильмами, попробовал сначал AMM, но тогда она была еще на заре своего развития, многого ей не хватало (как впрочем и сейчас), потом перепробовал еще 5-7 разных программдля каталогизации видеофайлов - от простых бесплатных, до платных и навороченных ( по больше части бесполезными наворотами или ненужными), всё оказалось не то, и как-то бродя по яндексу и ища в результатах поискового запроса "программы для катлогизации фильмов" я наткнулся на PVD , зашёл посмотрел - сначал программа мне не глянулась - потому что и функционал был не очень большой и плагинов, и скриптов было мало, не стал пользоваться, и только уже потом через полгода и год я снова зашёл на форум и увидев что программа сделала огромный шаг по развитию благодаря своему автору - Nostra, я начал потихоньку ей пользоваться и привыкать к ней ...
И теперь я поклонник PVD потому что привык, и стараюсь во всех форумах вставлять ссылку на этот форум и как могу "рекламирую" и "рекомендую" эту замечательную программу - например если кто-спросить какой каталогизатор для видео использовать я ему рекомендую использовать PVD - потому что я сам использую его и знаю что помимо небольших минусов ( кторые есть) программа обладает куда большим числом плюсов, которыми грех не воспользоваться :) ...!!!
Навигация
Перейти к полной версии