Русский > Разное
Предложения и пожелания по форуму
Resha:
--- Цитата: Reset от 30 Марта 2009, 20:36:41 ---6. Сказать Спасибо. Позволяет высказать благодарность (сказать спасибо) автору поста.
--- Конец цитаты ---
Это, ИМХО, будет полезно. Иногда хочется сказать спасибо, да не хочется оставлять пост не имеющей полезного содержания.
Reset:
Раньше я не задавался вопросом поиска на английском форуме, а тут решил воспользоваться и обнаружил, что русских пользователей не любят :).
Вид строки быстрого поиска на русском и английском форумах во вложении 1.
Вид результатов поиска на русском и английском форумах во вложении 2.
Особенно меня порадовала функция Show/hide result summary (Показать/скрыть сводку результатов). Очень удобно. Такую же хочу.
Ну и раз такая панелька (Adjust Search Parameters - Настройка параметров поиска) в результатах поиска существует, можно ли на неё добавить опцию "Отображать результаты в виде сообщений"? А то я так устал :P постоянно её выставлять в опциях поиска.
2 nostra: ответа и скорой реализации, в принципе, не жду. Если когда-нибудь руки дойдут, будет хорошо.
ЗЫ: если это результат использования мода SMF Search Enhancement Mod и проблема состоит в отсутствии русского языка к нему, то во вложении 3 я поместил версию 1.8.2 этого мода с добавленным русским переводом.
[вложение удалено Администратором]
Reset:
Ну что же, раз меня не забросали камнями :), я думаю, продолжу с предложениями по модам.
7. Выбрать всё и скопировать в буфер обмена.
Добавляет над текстом, обрамленным тегом [сode], опции "выделить всё" и "скопировать в буфер". IMHO, полезность не очень велика. Но зато удобно.
Картинка во вложении 1.
8. Уведомление о вложении. Добавляет предупреждение о наличии вложения.
На английском форуме один из пользователей программы описал увлекательную историю долгих поисков файла, о котором говорилось в сообщении. Поскольку файла он так и не нашёл, то решил зарегистрироваться для того, чтобы сообщить о таком досадном косяке. И каково же было его удивление, когда искомый файл появился в виде вложения. Думаю, этот мод принесёт пользу незарегистрированным пользователям.
9. Тег оффтопик. Добавляет возможность цивилизованно оформить левые мысли.
Добавляет тег [оfftopic], позволяющий выделить текст, не относящийся к текущей теме, специальным оформлением.
Картинка во вложении 2.
10. Тег вики. Добавляет возможность лёгкой ссылки на вики.
Поскольку у форума недавно появилось прибавление в виде вики-сайта, то, думаю, будет логичным добавление этого мода на форум. Мод позволяет легко добавлять вики-подобные ссылки, которые будут вести на вики-сайт.
Сейчас мод сделан для ссылки на Википедию, но при необходимости его можно легко передалать для ссылки на PVD Вики и перевести на русский.
Единственное но: мод для версии 1.1.5, в форуме SMF говорили про 1.1.7, может быть и на 1.1.8 будет работать.
На этом разрешите пока закончить ;).
UPD
Если какие-то моды заинтересуют уважаемого nostra, но они не переведены на русский, то я готов сделать необходимый перевод.
В части вышеописанных модов хотел заметить, что старался подбирать их под версию 1.1.8 SMF. Где-то мог промахнуться, где-то из-за интересности мода специально проигнорировал версию. Надеюсь, что действительно интересные и нужные моды сможем адаптировать под текущую версию SMF. Я и сам готов попробовать, если рядом не будет специалистов по движку, но без гарантий, поскольку я в этом никогда не разбирался.
Reset:
А никто не знает, можно ли в форуме спойлер в пост добавить?
Reset:
11. Спойлер.
Собственно, ничего не добавишь - даёт возможность убирать текст под спойлеры. Очень прошу добавить. Сильно не хватает здесь в истории версий и здесь в описании настроек (если я их осилю, то они жутко разрастутся).
Картинка во вложении 1.
Навигация
Перейти к полной версии