Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
КиноПоиск.ru (скриншоты)
djek-ural:
Не много в зашиту постерного скрипта , ты вот сам когда нибудь делал скриншоты , наверняка делал и задумывался какую сцену выбрать в какой момент , да и сделать скриншот именно в этот момент не всегда получается.
А на сайте обычно сделаны уже хорошие скрины с ключевыми сценами , так что самому заморачиваться не надо , считаю постерные скрипты нужными и полезными.
Reset:
--- Цитата: djek-ural от 09 Апреля 2009, 14:14:33 ---Не много в зашиту постерного скрипта , ты вот сам когда нибудь делал скриншоты , наверняка делал и задумывался какую сцену выбрать в какой момент , да и сделать скриншот именно в этот момент не всегда получается.
А на сайте обычно сделаны уже хорошие скрины с ключевыми сценами , так что самому заморачиваться не надо , считаю постерные скрипты нужными и полезными.
--- Конец цитаты ---
djek-ural, я правильно понял, что ты оппонировал NewSky, а под постерным понимал скриншотный скрипт?
djek-ural:
--- Цитата: Reset от 09 Апреля 2009, 16:07:19 ---
--- Цитата: djek-ural от 09 Апреля 2009, 14:14:33 ---Не много в зашиту постерного скрипта , ты вот сам когда нибудь делал скриншоты , наверняка делал и задумывался какую сцену выбрать в какой момент , да и сделать скриншот именно в этот момент не всегда получается.
--- Конец цитаты ---
djek-ural, я правильно понял, что ты оппонировал NewSky, а под постерным понимал скриншотный скрипт?
--- Конец цитаты ---
На счет постерного это ОЧЕПЯТКА вышла , уже настолько наговорился этих терминов , что заговариваться стал.
А на счет этого сообшения , просто высказал свое мнение на счет данного скрипта.
Reset:
--- Цитата: djek-ural от 09 Апреля 2009, 16:17:19 ---
--- Цитата: Reset от 09 Апреля 2009, 16:07:19 ---
--- Цитата: djek-ural от 09 Апреля 2009, 14:14:33 ---Не много в зашиту постерного скрипта... считаю постерные скрипты нужными и полезными.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На счет постерного это ОЧЕПЯТКА вышла , уже настолько наговорился этих терминов , что заговариваться стал.
А на счет этого сообшения , просто высказал свое мнение на счет данного скрипта.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку ;)
NewSky:
Дык, кто-же против любых пользительных скриптов? :) Просто, по теме вопроса, если это СКРИНШОТ - это скриншот с того файла, что есть в коллекции. Если речь о КАДРАХ из фильма, то это совсем-совсем другое (не менее интиресное и нужное, но задача совсем иная!) Все скриншоты делаю автоматом (в режиме случайных кадров) нужны они мне только для того, что бы сразу понять, как качество, нужно менять или нет. (А кадры, предпочитаю просматривать быстро быстро чередующиеся, например со скоростью 25 кадров в секунду :) )
А универсальный скрипт для "картиношного контента" считаю лучшим вариантом! (хоть и в таком, "неожиданном" решении, как клонирование одного и того-же скрипта с изменением настроек, ЕСЛИ БЫ всё то-же самое умещалось в одном файле с разовыми настройками (или удобными для редактирования) было бы еще лучше, но такое решение, повторюсь, считаю супер-турбо-мега-топовским :) (еще бы обои бы туда, да в программе бы была возможность создавать СВОИ поля для этого контента.... мммм..... чото я размечтался :) )
Навигация
Перейти к полной версии