Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (скриншоты)

<< < (2/6) > >>

NewSky:

--- Цитата: Reset от 04 Апреля 2009, 18:24:54 ---
--- Цитата: NewSky от 04 Апреля 2009, 18:06:55 ---
--- Цитата: Reset от 04 Апреля 2009, 14:21:21 ---Делал я этот скрипт, делал, сделал, выложил, оформил всё чин-чинарём, и только потом подумал: "А кому сдался этот скрипт, если скриншоты все и так могут сделать?"
Жду первонахи ;).

--- Конец цитаты ---
Вот ты прав, насчет "сами могут сделать" Лично я вижу ОСНОВНУЮ задачу скриншотов - визуально, быстро определить качество КОНКРЕТНОГО файла фильма. А просто "кадры из фильма"... ну не знаю, может они для чего и нужны, то в любом случае не заменят значение СВОИХ скриншотов. По этому, лично я хотел бы скрипт для загрузки обоев, промо, съемки и прочее, всё, что есть (с возможностью настроить, что и сколько качать) кроме скриншотов. А за развитие - огромное спасибо!!!

--- Конец цитаты ---
Обрати внимание, скрипт, помимо скриншотов, грузит кадры со съёмок, промо, концепты. Правда, с настройками пока туговато, но при необходимости доработаю. Сейчас все виды "скриншотов" грузятся в определённом порядке, но некоторые виды можно отключить. См. опции loadScreenshots, loadFilming, loadPromo, loadConcept.
Есть вариант доработать скрипты загрузки плагиновпостеров и скриншотов так, чтобы можно было грузить любые виды изображений в любой последовательности в любое поле и задавать им ограничения отдельно. Если это кому-нибудь интересно и нужно, доработаю.

Так по-твоему, куда грузить обои?

--- Конец цитаты ---
Если бы была возможность грузить весь "картиночный контент" одним скриптом с Кинопоиска и имелась бы настройка ЧТО именно и в какой очередности и возможность ограничить кол-во того или иного содержимого... ИМХО, это было бы самый лучший вариант!!! А вот "куда грузить обои"... сложно однозначно ответить. НАПРИМЕР мне, раз отсутствует (и если не планируется в программе расширение в плане "Постеры" "СКриншоты" "Обложка" Скан ДВД" до например: + "Обои") отдельное поле, то я бы грузил в "постеры" после постеров. Постеры для меня, это любая рекламная продукция непосредственно к фильму. Обложка для ДВД это и есть - Обложка для ДВД и быть на ровне обложки Обои никак не могут. А Скриншоты вообще отдельная статья, которая только и нужна для ВИЗУАЛЬНОЙ оценки качества имеющегося файла.

Скажу честно, я пока этот скрипт вообще не смотрел (может там и есть ВСЁ в одном и он умеет грузить ВСЁ, что НУЖНО (а, что не нужно не грузить) просто сейчас занят прогоном фильмов по imdb и не хочу "распыляться", просто действительно, тесты немного утомили и я решил взяться непосредственно за базу и в любом случае, пока нет новой бетты (и нет возможности грузить ВСЕ постеры в тихом режиме) я даже не собирался изучать новые скрипты для загрузки картиночного контента. НО ОНИ (скрипты) ООООЧЕНЬ нужны!!! просто повторюсь, хочу стиснув зубы стянуть инфу с imdb и allmovies. а потом заняться картинками.

Reset:

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:05:30 ---Если бы была возможность грузить весь "картиночный контент" одним скриптом с Кинопоиска и имелась бы настройка ЧТО именно и в какой очередности и возможность ограничить кол-во того или иного содержимого... ИМХО, это было бы самый лучший вариант!!! А вот "куда грузить обои"... сложно однозначно ответить. НАПРИМЕР мне, раз отсутствует (и если не планируется в программе расширение в плане "Постеры" "СКриншоты" "Обложка" Скан ДВД" до например: + "Обои") отдельное поле, то я бы грузил в "постеры" после постеров. Постеры для меня, это любая рекламная продукция непосредственно к фильму. Обложка для ДВД это и есть - Обложка для ДВД и быть на ровне обложки Обои никак не могут. А Скриншоты вообще отдельная статья, которая только и нужна для ВИЗУАЛЬНОЙ оценки качества имеющегося файла.

--- Конец цитаты ---
В общем, не дождался я твоего поста, и начал такой скрипт делать. Уже сейчас он грузит любые типы изображений (кроме обоев) в любое поле в любом порядке. В обоях немного другое формирование страниц, придётся реализовать другой алгоритм парсинга.

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:05:30 ---...в любом случае, пока нет новой бетты (и нет возможности грузить ВСЕ постеры в тихом режиме) я даже не собирался изучать новые скрипты для загрузки картиночного контента. НО ОНИ (скрипты) ООООЧЕНЬ нужны!!!

--- Конец цитаты ---
В скриншоты грузятся все картинки.
Но я действительно забыл, что пререлиз новой беты с возможностью пакетной загрузки имеют не все, что несколько ограничивает их применяемость.
Будем ждать новой беты все вместе. К её появлению надеюсь довылизывать скрипт загрузки изображений.

NewSky:

--- Цитировать ---В общем, не дождался я твоего поста, и начал такой скрипт делать. Уже сейчас он грузит любые типы изображений (кроме обоев) в любое поле в любом порядке. В обоях немного другое формирование страниц, придётся реализовать другой алгоритм парсинга.
--- Конец цитаты ---
Вот это очень и очень здорово! И думаю будет максимально удобном ВСЕМ.

--- Цитировать ---В скриншоты грузятся все картинки.
--- Конец цитаты ---
А зачем в этом скрипте упоминание о постерах? Что то постеры у меня через него никак не грузятся. ВСЁ остальное, да, клёва, все грузит (но повторюсь, лично мне в поле скриншоты это не нужно по этому буду ждать обновленного скрипта, а вот кому нужен весь контент в поле скриншоты, думаю должны в скором времени начать тебя благодарить :) )
Или Постеры Скриншотным скриптом не грузятся потому, что:

--- Цитировать ---Но я действительно забыл, что пререлиз новой беты с возможностью пакетной загрузки имеют не все, что несколько ограничивает их применяемость.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Будем ждать новой беты все вместе.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, уж как, кто, я очень заждался :) уж и март пролетел...

Reset:

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:50:43 ---
--- Цитировать ---В общем, не дождался я твоего поста, и начал такой скрипт делать. Уже сейчас он грузит любые типы изображений (кроме обоев) в любое поле в любом порядке. В обоях немного другое формирование страниц, придётся реализовать другой алгоритм парсинга.
--- Конец цитаты ---
Вот это очень и очень здорово! И думаю будет максимально удобном ВСЕМ.

--- Конец цитаты ---
Будем надеяться ;).

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:50:43 ---
--- Цитировать ---В скриншоты грузятся все картинки.
--- Конец цитаты ---
А зачем в этом скрипте упоминание о постерах? Что то постеры у меня через него никак не грузятся. ВСЁ остальное, да, клёва, все грузит (но повторюсь, лично мне в поле скриншоты это не нужно по этому буду ждать обновленного скрипта, а вот кому нужен весь контент в поле скриншоты, думаю должны в скором времени начать тебя благодарить :) )

--- Конец цитаты ---
Внутри самого скрипта? Или я где-то в описании прогрлядел?
Если внутри, то потому что

--- Цитата: Reset от 04 Апреля 2009, 14:07:05 ---Немного изменил скрипт загрузки постеров и получился скрипт загрузки скриншотов,

--- Конец цитаты ---
а комментарии не стал вычищать ;).

--- Цитата: NewSky от 05 Апреля 2009, 12:50:43 ---Или Постеры Скриншотным скриптом не грузятся потому, что:

--- Цитировать ---Но я действительно забыл, что пререлиз новой беты с возможностью пакетной загрузки имеют не все, что несколько ограничивает их применяемость.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Скриншотным скриптом постеры не грузятся потому, что это скриншотный скрипт, а не постерный :D.
Сейчас постерным скриптом грузятся постеры, обложки и фан-арт; скриншотным - кадры, скриншоты, съёмки, промо и концепт в терминологии КиноПоиска.
В скором времени появится скрипт, который заменит два существующих у будет грузить что-угодно куда-угодно.

Reset:
Прогибаемся под программу :). Версия 0.0.0.2 beta.

Изменено:
* Внутренние константы для совместимости с версией 0.9.9.5.

Планы на будущее:
+ Сделать универсальный скрипт по загрузке всего куда-угодно в любом порядке.

Скрипт для версии 0.9.9.5+ берем во вложении.

[вложение удалено Администратором]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии