Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Загрузка обложек , дисков с сайта covers.mrcat.org
NewSky:
Я просто подумал, раз он в дистрибутиве уже, то все воркает :)
Конечно подождем! Конечно потестируем! Спасибо тебе огромное!!!
djek-ural:
--- Цитата: NewSky от 26 Апреля 2009, 06:18:40 ---Я просто подумал, раз он в дистрибутиве уже, то все воркает :)
--- Конец цитаты ---
Посмотрел код , он так то рабочий , попробуй заменить параметры логин и пароль , а то там мои параметры стоят.
NewSky:
--- Цитата: djek-ural от 26 Апреля 2009, 06:30:19 ---
--- Цитата: NewSky от 26 Апреля 2009, 06:18:40 ---Я просто подумал, раз он в дистрибутиве уже, то все воркает :)
--- Конец цитаты ---
Посмотрел код , он так то рабочий , попробуй заменить параметры логин и пароль , а то там мои параметры стоят.
--- Конец цитаты ---
обидно, чес слово (с) Естественно я срузу заменил логин и пароль, я же лог выложил, просто заменил в нем логин и пароль на хххххх . Код, может быть и рабочий, но скрипт не работает. Ну по крайней мере у меня...
djek-ural:
Сейчас началась пора огородно садового мазосадоХИЗМА , и я постараюсь пораньше дооформить скрипт для сбора обложек ,как раз после праздников и займусь.
[off-topic]Интересно Ностра довел до ума мою поставленную проблему[/off-topic]
Arg123:
Попробовал скачать скриптом обложку и диск, и как верно заметил djek-ural
--- Цитировать ---скрипт не работает
--- Конец цитаты ---
, хотя сделал всё как-положено - зарегался, а рег.данные ввёл в соотв. поля в скрипте ...
Может у них какая хитро**ая защита ;D стоит от скачки или слишком частых обращении ??? , как например на kinopoisk.ru ...
Навигация
Перейти к полной версии