Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Anime News Network (фильмы, ст. изд)
Duran:
А, понял суть проблемы. Вот за такие приколы я начал "обожать" ANN.
У них пропущена ячейка там где должно было быть английское название, поэтому скрипт читает не там, а дальше. Отсюда путаница в сериях.
Tsume:
--- Цитата: Duran от 23 Октября 2009, 01:52:26 ---А, понял суть проблемы. Вот за такие приколы я начал "обожать" ANN.
У них пропущена ячейка там где должно было быть английское название, поэтому скрипт читает не там, а дальше. Отсюда путаница в сериях.
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, это не критично (если сложно править), все таки он идет вспомогательным скриптом. Тем более такую проблему может и не исправить.....если это баг базы.
Duran:
--- Цитата: Tsume от 23 Октября 2009, 02:05:28 ---.если это баг базы.
--- Конец цитаты ---
Не баг, но не культурно. Как не подписанный ящик.
Скрипт поправил, теперь берет почти все.
Но, столкнулся с необъяснимым багом относительно взятия данных с анимехи Nyan Koi! - программа ни в какую не хочет заносить данные в поле "Комментарий", причем даже если напрямую указывать фиксированный текст. Поэтому даты для проименнованных первых 4-х серий не занести.
С другими анимешками проблем не обнаружил.
Tsume:
Duran, спасибо......постараюсь проверить (просто времени сейчас свободного мало).
Tsume:
Отказывается брать инфу для:
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=10953
Причем даже на новой базе, находить его находит..........но и все.
Так же такая вещь в разбивки серий: если нет у всех серий название (а есть только у части, а у остальных даты выхода), то для серий без названия будет в оригинальное название браться название последней серии с указанным названием. Так же для них же дата выхода ( в описание) берется не их, а предыдущей серии.
Это я мельком попробовал.......возможно проблем больше, я в основном упор делал на разбивке серий.
Навигация
Перейти к полной версии