Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Шкурка (скин) VinT (сильно переработанная Zcolor)
nostra:
--- Цитировать ---Да это был бы отличный вариант, но помойму программа не поддерживает такое. Хотя я могу и ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Программа дейтсвительно такое не поддерживает на данный момент
Greenshark:
У меня такой вопрос. Как переместить пользовательские поля туда куда мне нужно, а не там где они появляются изначально? В принципе я научился это делать.
Я делаю так:
Например хочу вставить пользовательское поле "Моё пользовательское поле", выглядит это так:
--- Код: ---<row>
<column width="120" halign="right">
<customfieldlabel field="Моё пользовательское поле:"/>
</column>
<column>
<custom field="Моё пользовательское поле:"/>
</column>
</row>
--- Конец кода ---
Вставляю его куда мне нужно. После чего захожу в Настройки--->Пользовательские поля и создаю там одноимённое пользовательское поле. Всё готово пле появляется там где мне надо, но есть загвостка. "Моё пользовательское поле:" слишко длинное название и оно не вмещается и обрезается. Как сделать перенос слов как например в поле "Оригенальное название" т.е. что бы выглядело примерно так:
Моё
пользовательское
поле:
Может есть ещё способы добавления пользовательских полей нужное место?
P.S.
Это не тольо для вашего скина, это общий вопрос для любых скинов.
nostra:
--- Код: ---<customfieldlabel field="Моё пользовательское поле:" width="118" wordwrap="true" halign="right"/>
--- Конец кода ---
Greenshark:
--- Цитата: nostra от 26 Января 2010, 19:22:45 ---
--- Код: ---<customfieldlabel field="Моё пользовательское поле:" width="118" wordwrap="true" halign="right"/>
--- Конец кода ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо, помогло.
Tsume:
Спасибо за идею ;)
Для себя переработал его (одной из главных задач было чтобы карточка полностью помешалась на экран (при свернутых полях и разрешении 1600*1200).
Временно получилось примерно так (во вложении), под настроение еще может переделаю (например цвета изменю).
[вложение удалено администратором]
Навигация
Перейти к полной версии