Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Шкурка (скин) VinT (сильно переработанная Zcolor)
ViNNNtalik:
--- Цитата: Duran от 20 Ноября 2009, 21:59:35 ---
--- Цитировать ---ну..половина замечаний, это как раз-таки, то что я сделал как нравилось мне
--- Конец цитаты ---
Да, я это понимаю. Собственно если бы не фраза в "Если есть предложения и замечания, прошу высказывать", то и не запостил бы.
--- Конец цитаты ---
согласен, позже выложу версию скина с обычным расположением данных в секциях
Arg123:
ViNNNtalik
Имхо - шкурка не плоха, но на мой взгляд ::) - есть смысл поиграться с фоновым цветом - исходный цвет смотрится не очень, ну и соответственно - поэксперементировать с размером и типом (жирный, тип шрифта) цветом шрифтов для полей - сделать на контрасте - не кричащим конечно - типа ярко-зелёный флуоресцентный цвет фона и красный - цвет шрифта полей , ну а например цвет фона -мягкий зелёный и цвет шрифта - не очень яркий красный, или наоборот ... ::)
Greenshark:
Основное замечание по скину это то что он не поддерживает маленькие разрешения хотя бы 1024х768 (см. скриншот) т.е. на ноутбуках скин будет смотреться неважно.
[вложение удалено администратором]
Greenshark:
Подскажите пожалуйста как сделать так как показано на скриншоте, т.е. разместить звёздочки под заголовок. Заранее спасибо.
[вложение удалено администратором]
Reset:
--- Цитата: Greenshark от 19 Января 2010, 21:13:33 ---Подскажите пожалуйста как сделать так как показано на скриншоте, т.е. разместить звёздочки под заголовок. Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, так:
--- Код: ---<row>
<column>
<fieldlabel field="imdbrating" />
</column>
</row>
<row>
<column>
<imdbrating />
</column>
</row>