Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Covers.MrCat.org (обложка, диск)

<< < (3/5) > >>

Reset:

--- Цитата: NewSky от 29 Декабря 2009, 17:07:16 ---Что-то  у меня перестал качать. Залогиневается, начинает искать и вылетает

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Arg123 от 31 Декабря 2009, 12:45:32 ---Аналогичная ошибка вылетает, возможно что ресурс либо "упал", либо что-то переделали ...

--- Конец цитаты ---
У меня сайт и в браузере не открывается.

Arg123:

--- Цитата: Reset от 01 Января 2010, 19:22:44 ---
--- Цитата: NewSky от 29 Декабря 2009, 17:07:16 ---Что-то  у меня перестал качать. Залогиневается, начинает искать и вылетает

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Arg123 от 31 Декабря 2009, 12:45:32 ---Аналогичная ошибка вылетает, возможно что ресурс либо "упал", либо что-то переделали ...

--- Конец цитаты ---
У меня сайт и в браузере не открывается.

--- Конец цитаты ---
Аналогично, скорее всего либо лёг на время , либо накрылся медным тазом, если последнее - то очень жаль - пожалуй самый лучший ресурс был из русскоязычных - по высококачественным обложкам и дискам :(. наверное ошибка вызвана именно лёжкой сайта ...

NewSky:
Да и правда, "лежит" :( будем надеяться, что это именно лёжка. У них подобные лёжки случались не раз, на продолжительное время, но всегда возобновляли работу, будем надеяться, что этот раз не будет исключением.

Arg123:
NewSky

Да уж будем, не хотелось бы терять такой ресурс.

Arg123:
Кому интересно - вроде бы отвис  ;D , так что качайте обложки - пока снова в аут не ушёл ... ;) ;D ...
+
надысь - обложки и диски не качает  >:( >:(  :(... видно придётся скрипт править ... , обложка и диск на сайте есть ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии