Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

Movie Cover Art (Применение экспорта из PVD)

<< < (2/5) > >>

barrow:
Arg123

--- Цитировать ---1).ИМХО - размер - лучше сделать не в Мб , а в Гб.
--- Конец цитаты ---
Чекбокс в настройках в карточке фильма "размер в ГБ", на экспорт не влияет. Только на отображение в PVD. MCA только отображает результаты экспорта.

--- Цитировать ---2).Прикрутить свой рейтинг.
--- Конец цитаты ---
Что значит свой?

--- Цитировать ---3).Сделать плуг в виде экзешника/либо автоинсталлятора , или отдельного, или интегированного в PVD.
--- Конец цитаты ---
Может быть.

--- Цитировать ---4).Планируется ли сделать что-то аналогичное - для сериалов ?
--- Конец цитаты ---
Экспорт сериалов, отличается от экспорта отдельных фильмов. Как только nostra изменит эту ситуацию, что-нибудь придумаем.

--- Цитировать ---5).хотя бы пару постеров или планируется ли сделать  это в дальнейшем ?
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---6).При экспорте 530 записей вот что выдал в результирующем файле xml:
--- Конец цитаты ---
Кто выдал ошибку? На количество записей ограничений нет.

--- Цитировать ---5).Можно ли называть результирующие файлы xml названиями отличными от стандартных
--- Конец цитаты ---
Ограничений никаких нет.
Экспортируются только видимые фильмы. Настроив фильтр, например по жанру, можно назвать файл "комедии" и т.д.

--- Цитировать ---я размещу информацию об этом плагине к PVD на паре ресурсов
--- Конец цитаты ---
Без проблем. Только на мой взгляд это не плагин к PVD, несмотря на то, что без PVD его бы не было.

Arg123:

--- Цитировать ---2).Прикрутить свой рейтинг.
Что значит свой?
--- Конец цитаты ---
Есть три рейтинга: Imdb, Кинопоиск, и собственный (свой) ...

--- Цитировать ---6).При экспорте 530 записей вот что выдал в результирующем файле xml:
Кто выдал ошибку?
--- Конец цитаты ---
Внутри самого файла xml, который получился в результате эскпорта.

--- Цитировать ---я размещу информацию об этом плагине к PVD на паре ресурсов
Без проблем. Только на мой взгляд это не плагин к PVD, несмотря на то, что без PVD его бы не было. 
--- Конец цитаты ---
хорошо, всё понял ...

barrow:
Собственный рейтинг заполняется ручками в пользовательское поле?
Что хотелось бы увидеть в итоге?

Ошибка экспорта может появлятся из-за символов в другой кодировке (или непечатного символа) в каком либо поле. Попробовать локализовать проблему, можно выбирая другие шаблоны экспорта.

Arg123:
barrow
Добавить возможность выбирать/либо  экспортировать , а потом уже выбирать если в карточке фильма имеется несколько постеров.

--- Цитировать ---Собственный рейтинг заполняется ручками в пользовательское поле?
--- Конец цитаты ---
Да, но поле не пользовательское , а стандартное ...

--- Цитировать ---Что хотелось бы увидеть в итоге?
--- Конец цитаты ---
Три поля:
Рейтинг ImDb.
Рейтинг кинопоиска ( или другого сайта, если там есть рейтинг и он проставлен)
Собственный рейтинг-собственная оценка данного фильма, поставленная просле просмотра данного фильма.

barrow:

--- Цитата: Arg123 от 07 Марта 2010, 20:51:03 ---Три поля:
Рейтинг ImDb.
Рейтинг кинопоиска ( или другого сайта, если там есть рейтинг и он проставлен)
Собственный рейтинг-собственная оценка данного фильма, поставленная просле просмотра данного фильма.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд места на экране маловато. На телевизоре мелко выходит, если уменьшать шрифт, для вывода дополнительной информации. "Рейтинг зрителей" получился именно таким по этой причине.

В связи с исправлением вывода рейтинга в PVD (запятая или точка), для правильного отображения рейтинга в MCA (с десятичными значениями) разделителем целой и дробной части в системе д.б. точка. Исправлю в следующей версии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии