Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
Напоминалка (plugin)
Eraser:
--- Цитата: NewSky от 02 Марта 2010, 10:29:14 ---Что-то всё равно у меня не хочет работать. Поставил 0.0.0.4 и теперь, после запуска программы, если выделяю запись (в моем случае актер) то получаю такую ошибку:
Схема такая: Запустил программу, появилось окно Напоминалки, в ней одна запись, актёра, нажимаю мышкой на строку актёра, вылетает то, что на скриншоте. XP SP3.
--- Конец цитаты ---
Смог повторить ошибку, просто удалил картинку из папки.
Исправил!
Новых функций пока не будет, только исправление багов! Буду ждать дополнительных функций в интерфейсе плагинов.
[вложение удалено администратором]
nostra:
--- Цитировать ---Новых функций пока не будет, только исправление багов! Буду ждать дополнительных функций в интерфейсе плагинов.
--- Конец цитаты ---
А собственно кроме определения языка что ещё нужно?
Eraser:
--- Цитата: nostra от 04 Марта 2010, 01:46:31 ---
--- Цитировать ---Новых функций пока не будет, только исправление багов! Буду ждать дополнительных функций в интерфейсе плагинов.
--- Конец цитаты ---
А собственно кроме определения языка что ещё нужно?
--- Конец цитаты ---
1.Возможность осуществить из плагина переход к опредленному фильму, актеру.
2.Вызов главной функции плагина по кнопке, или "горячей клавише"
Вот основное, без этого все остальные усовершенствования просто меркнут. :)
moran:
При подключении к сетевой базе вылаиет бар реппорт на плагине....
[вложение удалено администратором]
Eraser:
--- Цитата: moran от 12 Марта 2010, 09:34:05 ---При подключении к сетевой базе вылаиет бар реппорт на плагине....
--- Конец цитаты ---
Поддержки работы с сетевой базой пока нет (не было возможности проверить). Добавил себе в TODO. А пока поставил заглушку, чтобы не вываливался баг реппорт.
Навигация
Перейти к полной версии