Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки
База PVD в FB2
moran:
to Reset
И еще по поводу картинок, последний раз когда я копировал картинки на КПК (для "Клиент PVD для КПК") эта процедура у меня заняла 20 минут, как то не айс... а без картинок, зазипованый файл в 1 мегабайт, раз и там...
Reset:
--- Цитата: moran от 18 Марта 2010, 07:34:30 ---to Reset
И еще по поводу картинок, последний раз когда я копировал картинки на КПК (для "Клиент PVD для КПК") эта процедура у меня заняла 20 минут, как то не айс... а без картинок, зазипованый файл в 1 мегабайт, раз и там...
--- Конец цитаты ---
Тут не поспоришь. Да, дольше. Но, во-первых, я картинки перед тем, как на КПК бросать, конверчу под разрешение КПК. Становятся меньше, да и просматривать удобнее. А во-вторых, при обновлении базы надо будет докидывать только новые картинки.
moran:
Уфффф...
Победил экспор, теперь и с картинками, оказывается их не обезательно в FB2 файл запихивать... Либо полностью копируем на карту памяти либо пакуем в зип FB2 файл и папку images, открываем в AlReader и наслаждаемся. Есть небольшие мелочи которые не смог победить это как вставить переведеное имя персоны, точнее как вставить знаю, но если у персоны нет переведенного имени, то пустая строка. И еще какая-то фигня с наградами получается, в PVD все нормально, а при экпорте с одной наградой какая-то фигня... см. скрин.
причем это происходит только с одной наградой "Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA", спричем не важно в конце, середине или конце списка она, с остальными наградами все Ок
[вложение удалено администратором]
Reset:
Мои предложения:
- персон, кроме актёров, размещать в одну строку, как в программе. Читабельность сильно не ухудшается, зато сильно экономится место.
- слоган перенести перед описанием, как в программе.
- студии сделать подшаблоном и ограничить, например, тремя. Единственное, что я не знаю, как их разделить. Любой делитель, добавленный в, например, конец подшаблона, будет отображаться и после последней студии, что не очень красиво. Но лично для меня это лучше, чем десяток не особенно нужных мне на КПК студий.
- вместо первого названия "Рейтинг" использовать шаблон {%value=12}. Символьное имя для кода 12 я подобрать не смог. Раньше был othername.
- награды перенести до технической информации.
- теги, как не особенно нужные, сделать маленьким шрифтом. Я воспользовался тегом <sub>
Eraser:
Баг с картинками!
Возникает если несколько фильмов имеют одинаковый ID.
Для таких фильмов будет один и тот же постер и скриншоты.
Навигация
Перейти к полной версии