Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

theTVdb.com

<< < (2/4) > >>

nostra:
Сделаю на днях

nostra:

--- Цитата: Phita от 15 Июля 2010, 07:39:53 ---Я к сожалению не знаю, кто автор существующего англоязычного плагина theTVdb.com, поэтому попробую обратиться в пространство.

Как мне представляется, чтобы добавить в плагин возможность загрузки описаний на русском, автору плагина достаточно изменить одну строчку кода (или две). Стоит на это надеяться русскоязычным пользователям PVD? Или, чтобы добиться русских описаний, нужно садиться и писать плагин заново?

--- Конец цитаты ---

Готово

Phita:

--- Цитата: nostra от 22 Июля 2010, 00:18:17 ---Готово

--- Конец цитаты ---

Спасибо огромное! Описания серий на русском грузятся отлично! Если у одного из эпизодов нет русского описания - грузится английское описание и это вдвойне отлично. Проверено на всех моих сериалах:)

Единственное, возникла проблема с неанглоязычными сериалами. Как я понимаю, посковый запрос сейчас идет на языке по умолчанию по полю оригинального названия. А язык поискового запроса по умолчанию - английский. Т.е. получается, если в поле оригинального названия в pvdb указано название на русском или любом другом языке - сериал просто не находится. Попробуйте, например загрузить описания к "Интернам". Нельзя ли вместо одного поискового запроса на английском делать двенадцать (на всех языках)?

Phita:
Еще мелкое замечание для пользователей плагина. В связи с немного сомнительной системой разделения одноименных телесериалов на theTVdb иногда косячит поиск. Т.е. чтобы получить описания к сериалу "Касл" нужно, чтобы в поле оригинальное имя он назывался не Castle, а Castle (2009), ибо так он называется на theTVdb. Косяк поиска, видимо, на совести автором сайта. Но одноименных сериалов довольно мало, и можно считать это за мелочи жизни.

morrison:
Да, группировка у них пока хромает. Futurama russian нету, есть Футурама, Breaking Bad russian нету, есть Во Все Тяжкие и т.д.
Но русские описания подкупают, +1 за [RU] версию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии