Русский > Списки изменений

1.0.0.0 Technology Preview

<< < (3/10) > >>

nostra:

--- Цитировать ---Тулбар и горячие клавиши — это хорошо. Плохо то, что этой кнопки нет ни на одной из лент. Конечно, засунуть на ленты все на свете не возможно. Но с закладками получается совсем смешная ситуация: на ленте фильтров есть фильтр по закладке, а кнопки "Поставить/снять закладку" нигде не видно. Это почти то же самое, что разместить на ленте кнопку "Вставить", а кнопку "Копировать" спрятать. Мое предложение, конечно, выглядит несколько парадоксально, но не было бы правильным разместить "Поставить/снять закладку" на ленте с фильтрами?
--- Конец цитаты ---

Что-то я не пойму, что Вы предлагаете???

--- Цитировать ---А плагин экспорта по умолчанию по аналогии с плагином импорта по умолчанию когда-нибудь планируется? На ленте импорта/экспорта много свободного места Строит глазки
--- Конец цитаты ---

А нужно ли? Экспорт и так всего один...

NikLeon:

--- Цитата: nostra от 11 Ноября 2010, 23:05:32 ---
--- Цитата: NikLeon от 11 Ноября 2010, 06:13:19 ---При попытке открыть базу (рабочая от 0.9.9.21) выдает
Dinamic SQL Error
SQL error code = -204
Table uknown
CUSTOM_VALUES_DATE
At line 1, column 293
Undefined name
Error Code: 249

Список фильмов есть, а содержимого записей не выводит, по людям вродебы нормально все отображает

--- Конец цитаты ---
Странно, не могу воспроизвести проблему. Вы можете залить оригинал базы куда-нибудь для анализа?

--- Конец цитаты ---
после архивирования-востановления в версии 0.9.9.21 (ошибок не было при этом) и выноса всей графики (постеры, скриншоты, фото и п.д.) база стала обрабатываться корректно в версии 1.0
после этого внес всю графику обратно в версии 0.9.9.21 в базу и все обрабатывается корректно в версии 1.0, даже и не знаю на что грешить, возможно что-то осталось после ремонта базы.

Phita:

--- Цитата: nostra от 13 Ноября 2010, 00:20:48 ---А нужно ли? Экспорт и так всего один...
--- Конец цитаты ---
Лично мне экспорт по умолчанию нужен. У меня три часто используемых шаблона текстового экспорта. И один редко используемый. Кнопка, которая бы запускала текстовой экспорт с использованием шаблона по умолчанию, кажется мне удобной.

И, фактически, экспорт уже не один, а два (текстовой и экспорт в БД MediaPortal)? А ведь их будет и все больше и больше (я думаю).

ViNNNtalik:

--- Цитата: nostra от 11 Ноября 2010, 23:05:32 ---

--- Цитировать ---Не хватает кнопки переключения между списком и группами
--- Конец цитаты ---

Можно ведь выбрать в выпадающем списке группироку "None"...

--- Конец цитаты ---

Согласен. Но я часто пользуюсь таким переключением и раньше надо было всего 1 кнопку нажать.. а теперь зайти на пfнель, выбрать список и там поставить none. Это не совсем удобно

Lu:
Переодически при переключении между людьми и фильмами вылетает ошибка

PS хинты не на всех кнопках есть

[вложение удалено администратором]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии