Русский > Списки изменений

1.0.0.0 Technology Preview

<< < (2/10) > >>

ViNNNtalik:
Тоже самое, проблем не наблюдалось.
Не хватает кнопки переключения между списком и группами
Не выскакивает подпись кнопки в закладке "General" и с новыми красивыми кнопками тяжело по-началу разобрать, что они делают

Phita:
Выпадающие списки в импорте и экспорте намного удобнее, чем меню. Только почему они скидываются при переходе из фильмов в персоны и возвращении обратно? Приходится выбирать заново и удобство частично скрадывается. Было бы замечательно, если бы они скидиывались только по закрытию программы.

Phita:
Все, я сдаюсь. Где кнопка "Поставить закладку"? Никак не могу найти. Не может быть, чтобы такой нужной кнопки не было.

nostra:

--- Цитата: NikLeon от 11 Ноября 2010, 06:13:19 ---При попытке открыть базу (рабочая от 0.9.9.21) выдает
Dinamic SQL Error
SQL error code = -204
Table uknown
CUSTOM_VALUES_DATE
At line 1, column 293
Undefined name
Error Code: 249

Список фильмов есть, а содержимого записей не выводит, по людям вродебы нормально все отображает

--- Конец цитаты ---

Странно, не могу воспроизвести проблему. Вы можете залить оригинал базы куда-нибудь для анализа?

--- Цитировать ---начал заполнять по новой базу и тут стала выскакивать неизвестная ошибка (пример в скриншоте) , также прилагается лог.
--- Конец цитаты ---

Не думаю, что это связвно с новой версией программы. Вероятно проблема с плагином/скриптом или сетью.

--- Цитировать ---надеюсь вернут кнопку старую new movie master
так как в new movie master нету выбора откуда экспортировать
--- Конец цитаты ---

Не думаю, что верну кнопку т.к. мне как сейчас больше нравится :) Я подумаю как сделать выбор плагинов/скриптов в новом дизайне.

--- Цитировать ---хотелось бы русский лангвидж для теста Строит глазки
--- Конец цитаты ---

Я никогда не перевожу тестовые версии т.к. это слишком много работы, да и я не обновляю языковой файл в полной мере...

--- Цитировать ---Не хватает кнопки переключения между списком и группами
--- Конец цитаты ---

Можно ведь выбрать в выпадающем списке группироку "None"...

--- Цитировать ---Не выскакивает подпись кнопки в закладке "General" и с новыми красивыми кнопками тяжело по-началу разобрать, что они делают
--- Конец цитаты ---

Знаю, я пока до них не добрался

--- Цитировать ---Только почему они скидываются при переходе из фильмов в персоны и возвращении обратно? Приходится выбирать заново и удобство частично скрадывается. Было бы замечательно, если бы они скидиывались только по закрытию программы.
--- Конец цитаты ---

Так и будет

--- Цитировать ---Все, я сдаюсь. Где кнопка "Поставить закладку"? Никак не могу найти. Не может быть, чтобы такой нужной кнопки не было.
--- Конец цитаты ---

На тулбаре

или Insert (можно горячую клавишу поменять в настройках)

Phita:

--- Цитата: nostra от 11 Ноября 2010, 23:05:32 ---На тулбаре или Insert (можно горячую клавишу поменять в настройках)

--- Конец цитаты ---
Тулбар и горячие клавиши — это хорошо. Плохо то, что этой кнопки нет ни на одной из лент. Конечно, засунуть на ленты все на свете не возможно. Но с закладками получается совсем смешная ситуация: на ленте фильтров есть фильтр по закладке, а кнопки "Поставить/снять закладку" нигде не видно. Это почти то же самое, что разместить на ленте кнопку "Вставить", а кнопку "Копировать" спрятать. Мое предложение, конечно, выглядит несколько парадоксально, но не было бы правильным разместить "Поставить/снять закладку" на ленте с фильтрами?

А плагин экспорта по умолчанию по аналогии с плагином импорта по умолчанию когда-нибудь планируется? На ленте импорта/экспорта много свободного места ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии