Русский > Списки изменений
1.0.1.0 Beta
Phita:
--- Цитата: nostra от 04 Декабря 2010, 13:57:26 ---Так описания можно экспортировать
--- Конец цитаты ---
Да, можно. Но возможности экспорта для эпизодов несколько ограничены. Мне, например, нужен файл имя_файла_эпизода.txt с описаниям отдельного эпизода и желательно в том каталоге, где лежит сам эпизод. Так же сделать нельзя, или я чего-то не понимаю? Кроме того, можно сделать экспорт только всех эпизодов выбранного сериала разом, отдельный выбранный эпизод экспортировать нельзя. (Ну, или у меня не получается эспортировать только описание выбранного :) )
Phita:
Кнопочка "Сделать скриншот" мастеру добавления эпизодов тоже не помешала бы ::)
nostra:
Да, только эпизоды экспортировать нельзя. Я довалю это в TODO, но ничего не обещаю.
--- Цитата: Phita от 04 Декабря 2010, 14:16:24 ---Кнопочка "Сделать скриншот" мастеру добавления эпизодов тоже не помешала бы ::)
--- Конец цитаты ---
Она там синтаксически не слишком подходит, да и места нет (если разрешение монитора не большое)
Greenshark:
А возможно ли первый пост с новшествами перевести на русский, а то я половину не понял?
nostra:
--- Цитата: Greenshark от 04 Декабря 2010, 16:21:15 ---А возможно ли первый пост с новшествами перевести на русский, а то я половину не понял?
--- Конец цитаты ---
Готово
Навигация
Перейти к полной версии