Русский > Списки изменений
1.0.1.0 Beta
Arg123:
djek-ural
Ну вот сейчас проблем с доступом к сайту/форуму нет - только что проверил через Оперу, практически сразу же зашёл (примерно через 0,5-1мин) , всё равно такую же ошибку выдаёт ...
А с проблемами с сайтом я уже довольно давно сталкиваюсь, ту что ты описал ...
Думаю тут проблема в хостере.
Но сдаётся мне что тут проблема в несколько другом.
Arg123:
Похоже дело было в фаерволле , сейчас ошибку не выдаёт и скачивается , но весьма медленно - 5 плагинов общим размером примерно в 1,5 Мбайта скачалось за 2 минуты, раньше скачивалось гораздо быстрее - примерно за 20-30 секунд.
djek-ural:
Ностра не могли бы вы случаем намякнуть , каков прогресс написания программы , ну хотя бы в процентах от задуманного. Я признаюсь что я так то терпеливый , но уже столько времени прошло , терпение начинает сдавать.
А я случаем расскажу как идет прогресс тестирования , впрочем никак , ставить рабочую базу на новую версию боюсь , поэтому обрашаюсь к новой программе от случая к случаю что бы проверить некоторые веши , а на счет нового интерефейса , если нужно добавить несколько фильмов то еще ничего , а когда много то путатся начинаеш , смысл некоторых неподписанных кнопок распознал, но хотелось бы что бы было описание всего интерфейса. А также уже намечаюстя тенденции на сворачивание такого количества вкладок до минимума , сейчас сказать не могу , но кое какие функции можно обьединить.
nostra:
Честно говоря, разработка идёт очень медленно т.к. моё свободное время сильно уменьшилось ... Я обязательно постараюсь выпустить новую бэту к концу этого месяца (надеюсь получится)
--- Цитировать ---А также уже намечаюстя тенденции на сворачивание такого количества вкладок до минимума , сейчас сказать не могу , но кое какие функции можно обьединить.
--- Конец цитаты ---
Не понял о чём речь
djek-ural:
Заметил небольшой баг в программе , он касается отображения вкладок. Например я открыл первую вкладку Toolbar , и хочу плюсом к ней открыть другую вкладку пример view , потом я убираю вторую вкладку ......
Честно говоря сейчас не могу воспроизвести этот случай , но когда первый раз воспроизвел у меня программа выдала аварийную ошибку.
Короче баг репорт во вложение.
Навигация
Перейти к полной версии