Автор Тема: Экспорт  (Прочитано 14580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexash

  • Гость
Re: Экспорт
« Ответ #15 : 26 Мая 2008, 22:52:53 »
Здорово! :)
Всё проверил - работает дата и время, логика и ошибка пофиксина!

Пожелание по-поводу даты и времени(просил дату,а тут и время  :o  ;)) изменения в силе.

Есть вот, что ещё:
Можешь добавить(чтобы не лезть в жава скипт ;)) типа как в жаве операнд "условие"?"значение1":"значение2"?
Поясню, кто не в курсе: если выполняется условие, то выдаётся "значение1", иначе "значение2"
Тогда такое воротить можно будет!

СПАСИБО за ВСЁ! :)

Оффлайн nostra

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2749
    • Personal Video Database
Re: Экспорт
« Ответ #16 : 26 Мая 2008, 23:08:26 »
Цитировать
Всё проверил - работает дата и время, логика и ошибка пофиксина!

Отлично. Кстати тема с true/false должна работать и с пользовательскими полями.

Цитировать
просил дату,а тут и время  Шокированный  Подмигивающий

Я пол дела никогда не делаю  8)

Цитировать
Пожелание по-поводу даты и времени изменения в силе.

Помню

Цитировать
Можешь добавить(чтобы не лезть в жава скипт Подмигивающий) типа как в жаве операнд "условие"?"значение1":"значение2"?
Поясню, кто не в курсе: если выполняется условие, то выдаётся "значение1", иначе "значение2"
Тогда такое воротить можно будет!

Звучит красиво, а можно для наглядности практический пример. Как ты себе представляешь "условие" и "значение"?

Цитировать
СПАСИБО за ВСЁ! Улыбающийся

Всегда пожалуйста ;)
Мы уже работаем над постановлением по углублению конструктивных мер, принятых в результате консолидации

Alexash

  • Гость
Re: Экспорт
« Ответ #17 : 28 Мая 2008, 22:34:53 »
Отлично. Кстати тема с true/false должна работать и с пользовательскими полями.
С пользовательскими в экспорт пока не смотрел, ни так ни этак не пробовал. Но спасибо за информацию.

Слушай или я не понял или не нашёл..., а какой номер у ПП? ??? И можно ли всё-таки сделть параметром, чтобы в строку выводились пользовательские, Активные чекбоксы. Или ладно, я попробую, может пересморю, как что мне хотелось бы, потом чуть что напишу тебе. ;)

Звучит красиво, а можно для наглядности практический пример. Как ты себе представляешь "условие" и "значение"?

Попробую...
Результат - чтобы получилось нечто подобное на карточку фильма в режиме просмотра, когда включены ВСЕ поля, а отображаются, только те, в которых есть значения.
Вот имеются переменные "Размер" и "Длительность". Я экспортирую Все фильмы, но не у всех есть эти значения, а хочу, чтобы дописывалась единица измерения, т.е. "Мб" и "мин." (длительность ведь пока в минутах экспортируется). Получается следующее: "Размер:  пусто  Мб". А так условие: если размер=0, то "", иначе "значение_размера Мб"
Может это и проще параментрами для конкретных (всех) переменных сделать...
Но возвращаясь к "Результату..." в шаблоне у меня следующее:
<tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>А в результате, чтобы вот как, допустим, было:
{%value=26}=0 ? NULL : <tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>Синтаксис можно и другой конечно. В результате у фильма с размером отличным от нуля, строка соответствующая в экспорте будет, а если нету, то и вовсе ничего не выводить, т.е. оставить перевод каретки, оно ведь в ХТМЛ роли не играет. Т.е. таким образом можно будет загнать в карточку и вовсе Все переменные, а в результате экспорта будут строки, только со значениями.

Ну как? (в смысле объяснил) :)

Я пол дела никогда не делаю  8)
...
Всегда пожалуйста ;)
:)

Оффлайн nostra

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2749
    • Personal Video Database
Re: Экспорт
« Ответ #18 : 29 Мая 2008, 00:29:26 »
Цитировать
Слушай или я не понял или не нашёл..., а какой номер у ПП?

Так я же уже писал: На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.

Цитировать
И можно ли всё-таки сделть параметром, чтобы в строку выводились пользовательские, Активные чекбоксы.

С ПП чексбоксами всё так же как и с нормальными.

Цитировать
Результат - чтобы получилось нечто подобное на карточку фильма в режиме просмотра, когда включены ВСЕ поля, а отображаются, только те, в которых есть значения.
Вот имеются переменные "Размер" и "Длительность". Я экспортирую Все фильмы, но не у всех есть эти значения, а хочу, чтобы дописывалась единица измерения, т.е. "Мб" и "мин." (длительность ведь пока в минутах экспортируется). Получается следующее: "Размер:  пусто  Мб". А так условие: если размер=0, то "", иначе "значение_размера Мб"
Может это и проще параментрами для конкретных (всех) переменных сделать...
Но возвращаясь к "Результату..." в шаблоне у меня следующее:
Код:

<tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>

А в результате, чтобы вот как, допустим, было:
Код:

{%value=26}=0 ? NULL : <tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value  width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>

Синтаксис можно и другой конечно. В результате у фильма с размером отличным от нуля, строка соответствующая в экспорте будет, а если нету, то и вовсе ничего не выводить, т.е. оставить перевод каретки, оно ведь в ХТМЛ роли не играет. Т.е. таким образом можно будет загнать в карточку и вовсе Все переменные, а в результате экспорта будут строки, только со значениями.

Понятно. что ж реализуемо, но довольно сложно. Как найду время постараюсь сделать.
Мы уже работаем над постановлением по углублению конструктивных мер, принятых в результате консолидации

Alexash

  • Гость
Re: Экспорт
« Ответ #19 : 29 Мая 2008, 07:58:06 »
Так я же уже писал: На пример: {%value=1 custom="true"} Экспортирует первое по счёту ПП.
С ПП чексбоксами всё так же как и с нормальными.
Всё равно не совсем въехал...  :-\
Ведь {%value=1} это Num или Номер фильма(айди)...
Пишу "{%value=1 custom="true"}" - ничего, а если "{%value=1 custom="false"}" - номер фильма экспортируется.

Понятно. что ж реализуемо, но довольно сложно. Как найду время постараюсь сделать.
Спасибо.

Оффлайн nostra

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2749
    • Personal Video Database
Re: Экспорт
« Ответ #20 : 29 Мая 2008, 22:33:34 »
Цитировать
Ведь {%value=1} это Num или Номер фильма(айди)...

если с параметром custom, то это порядковый номер ПП начиная с 0.
С незаполненными булийными ПП, вероятно работать пока не будет т.к. плагин в этом случае вообще значения не получает. Я этот момент поправлю в следующем апдейте.

Мы уже работаем над постановлением по углублению конструктивных мер, принятых в результате консолидации

Alexash

  • Гость
Re: Экспорт
« Ответ #21 : 29 Мая 2008, 22:59:20 »
если с параметром custom, то это порядковый номер ПП начиная с 0.
С незаполненными булийными ПП, вероятно работать пока не будет т.к. плагин в этом случае вообще значения не получает. Я этот момент поправлю в следующем апдейте.

Понятно. Спасибо. Разобрались :)

Оффлайн AnBabUa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Экспорт
« Ответ #22 : 01 Сентября 2008, 10:39:54 »
пытаюсь экспортировать в csv-файл, не экспортируется поле 43 (Audiocodecs), подскажите пожалуйста, в шаблоне достаточно указать {%value=43} или надо добавить какие-то параметры?

Оффлайн baronet05

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Экспорт
« Ответ #23 : 18 Августа 2014, 09:12:10 »
Подскажите, куда лучше экспортировать БД, чтобы можно было просматривать карточки фильмов на планшете с Андроид 4.4.2? Делал экспорт в HTML Frames, при открытии файла выдается только список фильмов, переход на карточку фильма не происходит.