Добрый вечер... думал куда написать... ну пусть будет сюда ?
Возникла такая проблемка: из базы куда - то непонятным образом пропала часть данных, в частности 3 отредактированных сезона "LOST", скорее всего сам что - то напортачил... бывает... возможно нужно руки править
. Есть последняя резервная копия, там все это на месте, а в последней версии рабочей базы уже нет... но между ними прилично добавлено инфы, так что просто восстановить из резервной не годится - много будет потеряно... но и сам "LOST" я по причине большой любви редактировал с особой тщательностью, много добавлял вручную, куча скринов, постеров обоев и т.п... короче очень жаль потраченных усилий... почитав форум, думаю что скорее всего ничего уже не поделаешь... но все - таки, а вдруг ?
Может из этой резервной копии экспортировать куда - нибудь, а потом импотировать в нужную версию базы... или при импорте в базе окажется лишь то, что непосредственно импортировалось... впрочем у меня с CSV тоже что - то не получилось... я в смятении
И еще хочется отметить, что прога реально получилась просто классная... как написано на главной - делалась для себя... и это реально чувствуется... на данный момент мой выбор, без вариантов !!! Автор - МОЛОДЧАГА !!! И... спасибо !!!