Русский > Разработчикам
Разработка скриптов (вопросы)
djek-ural:
И самое главное опишите функции ввода данных в ячейки Бюджет и Сборы , на этом сайте эти данные сушествуют , и еще бы не помешало дату релиза.
nostra:
--- Цитата: djek-ural от 16 Ноября 2008, 12:13:47 ---И самое главное опишите функции ввода данных в ячейки Бюджет и Сборы , на этом сайте эти данные сушествуют , и еще бы не помешало дату релиза.
--- Конец цитаты ---
Нужно использовать вот эту ф-цию:
AddFieldValueXML(const AField: WideString; AValue : WideString);
//переменная Value содержит значение поля
AddFieldValueXML('budget', Value); //Бюджет
AddFieldValueXML('money', Value); //Сборы
AddFieldValueXML('rdate', Value); //Дата релиза
djek-ural:
Я тут немного запутался , есть вопрос
Допустим в результатах поиска получили список фильмов которые нужно пропарсить и вывести в список , но в сайте есть один недостаток он показывает не больше 4 фильмов , а если надо больше пожалуйста отдельная страница , запрос на эту страницу выглядит почти также как и запрос на поиск http://www.kinomania.ru/search4.shtml?text=%C3%EE%F2%E8%EA%E0&to-search=%EF%EE%E8%F1%EA , за исключением нескольки элементов http://www.kinomania.ru/search6.shtml?fsearch=2&text=%D7%F3%E6%E8%E5 , так вот как загрузить эту страницу.
Просто передать в переменную Result := , запрос в виде УРЛ адреса , или я что то не понимаю.
П.С. Кодинг идет очень медленно , приходится наряду с программированием изучать некоторые основы Паскаля.
Добавил
Можно ли использовать функцию GetDownloadURL еще раз кроме начала , т.е вставить её в середине где нибудь , я как понял загрузка второй страницы начинается когда в переменную второго адреса попадает адрес и в Result := , значение prDownload , после этого происходит выход из программы и вроде бы её перезапуск , но как сохраняется адрес второй страницы если эта переменная снова обьявляется и соответственно стирается. Вроде бы так понял.
djek-ural:
с адресом разобрался , но немогу допереть как работает механизм загрузки других страниц ( не постеров ) , извиняюсь но изучал Бейсик , а переход на Паскаль нельзя сделать за несколько дней.
nostra:
что конкретно не понятно? все страницы загружаются одинакого, сама картинка должна быть загружена последней.
Навигация
Перейти к полной версии