Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (фильмы)

<< < (311/312) > >>

Greenshark:
У меня при добавлении выскакивают ошибки. Файл default.cfg закинул в папку Proxomitron. Может этот файл тоже не подходит. Что-то я совсем запутался. Как правильно добавлять фильи?

Pacifist:

--- Цитата: Greenshark от 15 Сентября 2020, 14:58:45 ---У меня при добавлении выскакивают ошибки. Файл default.cfg закинул в папку Proxomitron. Может этот файл тоже не подходит. Что-то я совсем запутался. Как правильно добавлять файлы?

--- Конец цитаты ---
Отдельная ветка (http://www.videodb.info/forum_ru/index.php/topic,2224.msg15442/boardseen.html#new) для Proxomitron-а изучена? Там описан способ подключения файла "default.cfg". В настройках ПВД тип соединения через Localhost перенаправлен? Никакой Файервол не блокирует программу? Может быть старая версия скрипта IMDB? возьмите новый здесь "http://www.videodb.info/forum_en/index.php?action=dlattach;topic=4134.0;attach=6822". Кстати, на последнее сообщение можно не обращать внимание. Я подозреваю что это возникает в связи с тем, что все запросы (на год, на жанр, авторов, актеров и т.д.) выделены в отдельные модули. Вполне возможно программа может запинаться где-то. Смело нажимайте Повтор. Если вы используете Proxomitron, то не забывайте нажимать клавишу Allow for Session, когда происходит первое обращение к сайту. Можете даже в ручную отредактировать конфигурационный файл в любом простом редакторе. Откройте параллельно ваш старый файл и новый и перенесите в старый то что касается, например, thetvdb.com. Это 5 блоков в конце.

Arg123:
Доброго.

Аглицкий мод работает нормально с КП и кино-театр. ру без проксимитрона или всё же нужно плясать с бубном и настраивать ?

Можно установить моды аглицкие на инсталированную русскую 1.0.2.7 или нужна версия ниже и обязательно англиийская, если скрипты все обновлены нужно что-то шаманить после того как накатываешь английский мод ?

Greenshark:
Хотел узнать может кто-нибудь пользовался или пользуется Movienizer? Нашёл случайно взломанную (почти последнюю версию) программы. Решил попробовать. All My Movies мне как-то меньше понравилась в сравнении с Movienizer. Может кто поделится своим мнением. А то вдруг сайт закроют, даже спросить не у кого будет.

Arg123:
Я пользуюсь , спорадически (т.е изредка) , программа не плоха , но PVD лучше , Мовинизер всё-таки больше заточена под плеер Dune , посему более специфична , PVD в этом плане более гибкая, особенно в плане внешнего вида , за счёт того что исходники открыты и есть много шкурок и плагинов, у Мовинизера их куда как меньше, да и скриптов для сбора инфы с КП и кино-театра не так уж много и настройки для сбора не такие гибкие как для скриптов PVD, другое дело что инфа забирается с КП и кино-театра .ру  нормально без танцев с бубнов, в силу того что монивизер как я понял сотрудничает с этими сайтами.

Ну и лично дня меня минус - что плагинов для экспорта там мало , а как сделать новые или настроить я не знаю. И плюс с обратной связью с разрабами - туговато, нет есть у них страница на фейсбуке, но куда и где там что задавать вопросы - ни понятно, а отдельного форума - увы нет.

Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии