Русский > Скрипты, Плагины, Шаблоны и Шкурки

КиноПоиск.ru (фильмы)

<< < (312/312)

Greenshark:
Лицензионная версия (купленная) или пиратская? Я так и не понял сколько она стоит?
PVD вне конкуренции :D Но кроме PVD лучше Movienizer не нашёл. И там всё таки поддержка я так понял есть. Развитие поддерживается.
В PVD уж слишком много танцев с бубном стало для скачивания информации.
Не могу понять как перенести базу с PVD в Movienizer и возможно ли это?

Vimann:

--- Цитата: Greenshark от 17 Ноября 2020, 21:45:40 ---Я так и не понял сколько она стоит?
--- Конец цитаты ---
На Allsoft 1 583 ₽.

Greenshark:
Один раз купил и навсегда...?

Pacifist:

--- Цитата: Arg123 от 08 Ноября 2020, 18:52:15 ---Доброго.
Аглицкий мод работает нормально с КП и кино-театр. ру без проксимитрона или всё же нужно плясать с бубном и настраивать ?
Можно установить моды аглицкие на инсталированную русскую 1.0.2.7 или нужна версия ниже и обязательно англиийская, если скрипты все обновлены нужно что-то шаманить после того как накатываешь английский мод ?

--- Конец цитаты ---
Английский мод работает с кинопоиском также ТОЛЬКО через ПроксиМитрон (ПМ). Точнее с тем, что осталось от его возможностей без поддержки (смотри http://www.videodb.info/forum_ru/index.php/topic,236.msg15466.html#msg15466 и более поздние). Djek-ural собирался попробовать переписать скрипт для кинопоиска по образцу IMDB_[EN][HTTPS].psf. Но....  ??? С модом можно работать как вам удобно. Например я распаковал его в отдельную папку и, после запуска, связал с основной базой. Одно неудобство - приходиться использовать связки скриптов. Например такие:
1) для сериалов это Imdb Movie(episodelist).psf|IMDB_[EN][HTTPS](series).psf|IMDB_[EN][HTTPS]_(Connections).psf.
2) для фильмов tmdb.dll|IMDB_[EN][HTTPS].psf|IMDB_[EN][HTTPS]_(Connections).psf.
Ивек регулярно их обновляет (СПАСИБО) и создал отдельную ветку (http://www.videodb.info/forum_en/index.php/topic,4135.0.html)
Вот здесь не нужен ПМ.
P.S. Скрипт для кинотеатра у вас еще работает?  ;D  Ух ты. Если выдает сообщение IO Handler...,  то, скорее всего, путь к сайту надо прописать в ПМ. Я не специалист  :-[ Когда перестал откликаться плагин TVDB, то мне с этим помог Ivek. Конфигурационный файл для ПМ-а положил в соответствующую ветку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии